Автор Тема: Мастер-класс известного питерского фотографа Петра Карасёва  (Прочитано 12228 раз)

Оффлайн Игорь Осипов

• Пользуясь случаем... сниму!!!:)
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
наверное Дмитрий Сорокин (фотограф если кто не знает:))у нас вылитый питерец - по осени по его инициативе невесту валяли-валяли - валяли валяли по листве красивой, потом и жениха уложили:) Правда Дима предусмотрительно под ребят окажушку подложил, встали такими же чистыми и красивыми:) Результат старания оправдал:)

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Мож не в тему....у меня дочь фанатеет фоткать всякие листочки, капельки на крышке сковороды, ночные фонари, пейзажи и животных. А вот людей совсем не фотографирует. Вопрос: почему так? и можно ли ей к Вам на мастер-класс? Живём рядом (Радищева 145). Пришлите пожалуйста контактный тел. в личку.

Loram

• Гость
clipsa, если так сильно фанатеет, запишите ее в фотошколу, думаю ей будет интересно. Мастер-класс вроде в самом разгаре уже, да и не дешев он. Подробности можно посмотреть у Эдуарда на сайте.

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
clipsa: вы хотите её вылечить (дочь)? чтобы она стала нормальной (фотографировать людей)?

На мастер-класс можно, но поздно :)

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Лечить не хочу, хочу от профи услышать: есть у неё задатки, или обычная заурядность, тогда пусть просто балуется. А если задатки, то тогда мы вложимся ради призвания  ;-)

Loram

• Гость
clipsa, может вам выложить несколько ее фотографий здесь на форуме? наши профи посмотрят и скажут есть в них что-то или нет. Ну как вариант?

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Лечить не хочу, хочу от профи услышать: есть у неё задатки, или обычная заурядность, тогда пусть просто балуется. А если задатки, то тогда мы вложимся ради призвания  ;-)

обычной заурядности не бывает :)
научить снимать или рисовать можно любого, тут вопрос времени, одному понадобится полгода, другому 5 лет.

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio

обычной заурядности не бывает :)
научить снимать или рисовать можно любого, тут вопрос времени, одному понадобится полгода, другому 5 лет.

...тут вопрос хорошего учителя!

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
Пришло время выкладывать фотографии. Начну с себя, остальные присоединяйтесь.

Еще фотографии здесь: http://eduardgebel.livejournal.com/12090.html

P.S. Очень понравились фотографии Максима Козловского, те две что у стекла - просто лучшее, что было среди участников. Я офигел. (blin)
« Последнее редактирование: 23 Июль 2009, 01:11:13 от Эдуард Гебель »

Оффлайн JustRU

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
    • непрофессиональная фотография
Большое спасибо Эдуарду за организацию такого мероприятия у нас!
Ну и конечно спасибо Петру за то, что согласился нас навестить (за очень несвойственные для него деньги)
Это один из тех людей, которые действительно не нажмут кнопку без существующей на то причины... и если честно после общения с ним, на это дело стало подташнивать ))))

p.s. Больше всего понравилась первая фотография у Эдуарда, не говоря о том, что фотки самого Петра ошеломляющие, хотя всё было снято максимально просто и при мне.

Оффлайн Эльмира

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -11
  smile может быть это непедагогично по отношению к "идейным оппонентам"  ;-), но да, соглашусь - в жж совершенно иная плоскость, иное видение. Это чувствуется.

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
Общая фотография для участников: http://studiogebel.ru/ad-1.jpg

Несколько фотографий самого Петра:

А тут вообще все
http://picasaweb.google.com/karasev.peter/MKUlianovsk#
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 22:54:31 от Эдуард Гебель »

Оффлайн bagzin tm foto

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -10
  smile может быть это непедагогично по отношению к "идейным оппонентам"  ;-), но да, соглашусь - в жж совершенно иная плоскость, иное видение. Это чувствуется.

Все пройдет и это тоже, но у когото останется зерном и вырастет в другой плоскости... Любовь к отражениям у Петра видна в каждой фотографии. Дерзайте ульяновские фотографы! Стиль Петра не может жить в вас, но пусть он привьет в вас желание делать то, что хочется а не то что надо...
А фотографии действительно ничего ook

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
Глава 9, стих 8 "Новый завет фотографам"