(начало на предъидущей странице)
У Фонвизина в комедии "Недоросль" есть главный персонаж - Митрофанушка ( не расцените как пиар), когда его спросили "...дверь прилагательное или существительное?" Он ответил "....смотря котора дверь. Если та, что висит - существительное, а та котора к стене приложена - прилагательное." У вас ник - Осведомленный. Вроде бы прилагательное, тем более в профиле тоже ни роду, ни племени, но судя по тому как вы с Эдуардом Гебелем друг друга дополняете: прямо тень отца Гамлета , склонен признать вас существительным, если б не одно "НО" (см.фото) Поэтому хочу сказать. Эдуард Осведомленный, я не считаю Дмитрия Багзина богом ( вообще кроме Бога никого богом не считаю), а то что он хороший профи - это мое личное мнение, которое основывается на впечатлениях от совместной работы с ним. Он не лез в кадр, даже больше - помогал, что бы другие в кадр не лезли. Ему хватало нескольких минут, отснять свою фотосесию и не утаскивал невесту с женихом на полчаса, для того что бы сделать пару фоток, да и многое другое. Я считаю, ИМХО, как раз это профессионализмом. И почему об этом нельзя говорить? Только потому что Вам он не нравится? Ведь говорят же в других ветках о С.Бурцеве, Ю. Меркулове и т.д. - Вас это не задевает, а тут ..... прям как "Комет" на микробов