Автор Тема: Ругательная PRO  (Прочитано 12788 раз)

Оффлайн Вадим

• Протертые и грязные колени - профессиональная гордость свадебного оператора.
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Ругательная PRO
« Ответ #30 : 21 Январь 2010, 09:56:11 »
(начало на предъидущей странице)
У Фонвизина в комедии "Недоросль"  есть главный персонаж - Митрофанушка ( не расцените как пиар), когда его спросили "...дверь прилагательное или существительное?" Он ответил "....смотря котора дверь. Если та, что висит - существительное, а та котора к стене приложена - прилагательное." У вас ник - Осведомленный. Вроде бы прилагательное, тем более в профиле тоже ни роду, ни племени, но судя по тому как вы с Эдуардом Гебелем друг друга дополняете: прямо тень отца Гамлета , склонен признать вас существительным, если б не одно  "НО" (см.фото) Поэтому хочу сказать. Эдуард Осведомленный, я не считаю Дмитрия Багзина  богом ( вообще кроме Бога никого богом не считаю), а то что он хороший профи - это мое личное мнение, которое основывается на впечатлениях от совместной работы с ним. Он не лез в кадр,  даже больше - помогал, что бы другие в кадр не лезли. Ему хватало нескольких минут, отснять свою фотосесию и не утаскивал невесту с женихом на полчаса, для того что бы сделать пару фоток, да и многое другое. Я считаю, ИМХО,  как раз это профессионализмом. И почему об этом нельзя говорить? Только потому что Вам он не нравится? Ведь говорят же в других ветках о С.Бурцеве, Ю. Меркулове и т.д. - Вас это не задевает, а тут  ..... прям как "Комет" на микробов

Loram

• Гость
« Ответ #31 : 21 Январь 2010, 10:28:05 »
Вадим, я наверное туплю, но если вам кажется что это один человек, нет, это разные люди :)))

Loram

• Гость
« Ответ #32 : 21 Январь 2010, 10:28:54 »
Насчет даты регистрации, она у всех старожилов одна - дата основания нового форума :)

Оффлайн Вадим

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #33 : 21 Январь 2010, 10:33:21 »
Вадим, я наверное туплю, но если вам кажется что это один человек, нет, это разные люди :)))

Вероятно я ошибся. Но суть не меняется.

Loram

• Гость
« Ответ #34 : 21 Январь 2010, 10:34:46 »
Вадим, точно точно. Мы же на встречи ходим, лично знакомы с обоими. :)) Вы также можете посмотреть фотографии с фокси встреч, убедитесь :) Насчет даты - можете даже у меня посмотреть :))

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #35 : 21 Январь 2010, 16:13:21 »
а что это живописное описание какой Дима хороший перенесли в ругательную? Это считается чем то неприличным?

Оффлайн Вадим

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #36 : 21 Январь 2010, 17:24:37 »
а что это живописное описание какой Дима хороший перенесли в ругательную? Это считается чем то неприличным?
История про дверь и Ваше духовное единение с Осведомленным,  не очень вписывается в ветку о свадебной съемке, а про Дмитрия:  для того чтобы показать - в жизни бывают ситуации, что  все как у людей.  Хотите про кого-нибудь другого напишу? Хотя нет не буду, а то скажут что пиарю. А вообще мне импонирует и умиляет в Вас Эдуард, как вы пусенькой такой, не винной, умеете становиться. Вот видите в этой ветке я Вас даже хвалить начал. Ой! Не сотворить бы себе кумира. Грех - то какой!!!

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #37 : 21 Январь 2010, 23:29:33 »
   Вадим, я честно люблю на форуме воду помутить, иначе было бы скучно... Ваша картинка мне честно очень понравилась, я улыбался очень долго)))
   Не хочу вдаваться в существительные/прилагательные.
   Что касается Эдуарда Гебеля, то действительно я к нему хорошо отношусь и как к мастеру и как к человеку и это не скрываю. Меж тем я с ним познакомилмя три года назад, а с Дмитрием Багзиным как минимум 6 лет назад. И особых причин враждовать с Дмитрием у меня никогда не было.
   Кстати, об Эдуарде здесь многие положительно высказывались, и что из этого? Все они теперь с ним "духовно едины"?
   Эдуарда Гебеля я на форуме не нахваливал, равно как других. И ни о ком не высказывался отрицательно. Могу это позволить только в отношение человека, который кинет камень в мой огород. Это в определенный момент сделал Дмитрий Багзин, теперь пытетесь Вы.
   Посмотрите по каким критериям Вы определили Дмитрия Багзина в "хорошего профи"! А я бы порекомендовал Вам оценивать профессионализм прежде всего по результатам. У фотографа это фотографии. Посмотрите отснятую свадьбу, а потом отпишитесь))). Лично мне Дмитрий Багзин фотографировал свадьбу, отдал целых 3 диска. Только вот выставить в свой свадебный альбом мне было нечего. Пришлось активно фотографироваться в медовый месяц. А то что Дмитрий Багзин производит хорошее впечатление на первый взгляд, об этом никто не спорит)))

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #38 : 22 Январь 2010, 00:15:17 »
   Что касается проф уровня, то в принципе это не тема для обсуждения. Очень не правильно давить на непрофессионалов, так как жизнь не стоит на месте, люди развиваются. Все когда то начинали с нуля. При этом, я считаю, что нужно разоблачать зазнавшихся лжепрофессионалов...

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #39 : 22 Январь 2010, 00:31:52 »
При этом, я считаю, что нужно разоблачать зазнавшихся лжепрофессионалов...
Во-во. Со своей бы родни и начали. Извиняюсь за офф - тут все про фото/видео, а я в другую степь камень кинула.

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #40 : 22 Январь 2010, 00:39:55 »
При этом, я считаю, что нужно разоблачать зазнавшихся лжепрофессионалов...
Во-во. Со своей бы родни и начали. Извиняюсь за офф - тут все про фото/видео, а я в другую степь камень кинула.
Ксения, во-первых, начал не я. Во-вторых, что касается make-up там продолжение будет завра, запасайтесь поп-корном)))

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #41 : 22 Январь 2010, 00:55:06 »
 dank за информацию. Учту.

Оффлайн bagzin tm foto

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -10
« Ответ #42 : 22 Январь 2010, 21:29:28 »
Лично мне Дмитрий Багзин фотографировал свадьбу, отдал целых 3 диска. Только вот выставить в свой свадебный альбом мне было нечего. Пришлось активно фотографироваться в медовый месяц. А то что Дмитрий Багзин производит хорошее впечатление на первый взгляд, об этом никто не спорит)))

Целиком и полностью признаю, что фото шестилетней давности в сравнии с современной фотографией никакие и возможно в них нет ничего того что бы вам хотелось напечатать в семейный альбом, однако я всегда руководствуюсь одним правилом, что есть только то время и те обстоятельства которые позволили сделать то что было, при тех условиях, которые были, могу лишь вас уверить, что мои старания и мое желание сделать хорошие фотографии были на все 100 и как фотографа и как знакомого вашей жены, странно, что вы сразу не выказали своих претензий, видимо до конфликта с вашей женой вас все устраивало, ну да я не боюсь признавать свои ошибки, если таковые были, но насколько я знаю на тот момент это был лучший вариант... честь имею

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #43 : 23 Январь 2010, 00:47:07 »
Лично мне Дмитрий Багзин фотографировал свадьбу, отдал целых 3 диска. Только вот выставить в свой свадебный альбом мне было нечего. Пришлось активно фотографироваться в медовый месяц. А то что Дмитрий Багзин производит хорошее впечатление на первый взгляд, об этом никто не спорит)))

Целиком и полностью признаю, что фото шестилетней давности в сравнии с современной фотографией никакие и возможно в них нет ничего того что бы вам хотелось напечатать в семейный альбом, однако я всегда руководствуюсь одним правилом, что есть только то время и те обстоятельства которые позволили сделать то что было, при тех условиях, которые были, могу лишь вас уверить, что мои старания и мое желание сделать хорошие фотографии были на все 100 и как фотографа и как знакомого вашей жены, странно, что вы сразу не выказали своих претензий, видимо до конфликта с вашей женой вас все устраивало, ну да я не боюсь признавать свои ошибки, если таковые были, но насколько я знаю на тот момент это был лучший вариант... честь имею
Видимо  не все знают старую поговорку, что со "своими" связываться, только ... (в общем нецензурно, а смысл ясен).

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #44 : 23 Январь 2010, 00:54:55 »

Видимо  не все знают старую поговорку, что со "своими" связываться, только ... (в общем нецензурно, а смысл ясен).
Ксения, Вы о чем? Кто "свой"? Я конечно не собираюсь здесь выкладывать эти фото, но Вам как ярой защитнице могу продемонстрировать фото + фото с медового месяца при личной встрече...