Могу порекоменовать отличные новогодние тортыИз масла, сметаны, муки замешивают однородное тесто, делят его на 6 равных частей, раскатывают в одинаковые коржи, выпекают при температуре 200—220° С до золотистого цвета. Коржи намазывают тонким слоем джема и кладут друг на друга, верхний корж дополнительно покрывают шоколадной глазурью. Для крема взбивают масло с сахарной пудрой и коньяком, добавляют взбитый желток и перемешивают. Шоколадная глазурь: взбивают масло, постепенно добавляя сахарную пудру и какао.
Продукты
Для теста:
мука    2   стакана
масло сливочное    200   г
сметана    1   стакан
Для начинки:
джем яблочный   300   г
или варенье густое яблочное   300   г
Для глазури:
пудра сахарная    150   г
какао    2   ст. ложки
масло сливочное    2   ст. ложки
Для отделки:
масло сливочное    100   г
желток    1   шт.
пудра сахарная    2   ст. ложки
коньяк    2   ст. ложки
Для украшения:
орех грецкий        по вкусу