Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 514712 раз)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Re: Уход за волосами
« Ответ #2910 : 13 Июнь 2014, 22:34:11 »
девочки кто реально мыл голову горчица+вода волосы и впрямь чистые до вечера? А если без бальзамчика, то не расчесать?

я попробовала,в принципе для мытья раз в неделю будет полезно, а на каждый день не очень,так как очень сушит, но тем у кого корни жирные,думаю,будет даже полезно раз в недельку эта процедура.а волосы действительно промыла,в общем,мне понравилось,буду делать каждую неделю. aga_aga

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2911 : 13 Июнь 2014, 22:58:46 »
девочки кто реально мыл голову горчица+вода волосы и впрямь чистые до вечера? А если без бальзамчика, то не расчесать?

я попробовала,в принципе для мытья раз в неделю будет полезно, а на каждый день не очень,так как очень сушит, но тем у кого корни жирные,думаю,будет даже полезно раз в недельку эта процедура.а волосы действительно промыла,в общем,мне понравилось,буду делать каждую неделю. aga_aga
поподробнее про пропорции черкни пожалуйста... dank

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2912 : 14 Июнь 2014, 09:51:52 »
А я продолжаю мыть горчичкой,мне очень нравится,пока не заметила ни уменьшения жирности,ни того что сушит,вот мягче волосы намного,это да  smile Но я потом бальзамчик на длину наношу  ook

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2913 : 15 Июнь 2014, 00:27:23 »

тоже послушаю

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Репетитор английского языка
« Ответ #2914 : 23 Июнь 2014, 18:55:21 »
а я схожу с ума от этого масла! девочки, у кого сухие волнистые или кудрявые волосы -это просто чудо angel_cloud пользуюсь полгода, волосы живые, растут как на дрожжах, мягкие-премягкие angel_cloud стоит правда 700 с копейками, но эффект того стоит!

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2915 : 27 Июнь 2014, 14:11:38 »

ой,я тааак...на глаз,в принципе ложку горчицы заливай водой,делаешь кашицу,мало? добавь еще,я вон стакан на бухала целый,а в итоге половину вылила,потом просто в корни втирала,помасировала слегка и смыла.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2916 : 27 Июнь 2014, 18:19:54 »
Пару слов про мой уход за волосами ;) Пользуюсь маской для окрашенных волос Estel Curex colour save и спреем Estel  «Увлажнение. Защита от UV-лучей» CUREX SUNFLOWER, очень довольна этими средствами, волосы стали реально ухоженными, блестяяяят  ook Шампунька у меня сейчас японская, Tsubaki для окрашенных волос, еще очень нравится Estel Otium и Natura Siberica. Еще обязательно ополаскиваю волосы настоем крапивы или ромашки, даже не ополаскиваю, а держу волосы в ковшике с настоем минуты две.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2917 : 27 Июнь 2014, 18:25:05 »
Еще купила эстелевский бальзам для поддержания цвета (рыжести ;) ), но еще не пробовала

Оффлайн chatterbox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2918 : 01 Июль 2014, 10:24:01 »
а я схожу с ума от этого масла! девочки, у кого сухие волнистые или кудрявые волосы -это просто чудо angel_cloud пользуюсь полгода, волосы живые, растут как на дрожжах, мягкие-премягкие angel_cloud стоит правда 700 с копейками, но эффект того стоит!

а Керастазом пользовались? Лореалевским Mythic Oil? мне просто интересно сравнение. есть ли смысл одно на другое менять) а так у меня тоже волнистые, сухие, кончики секутся((

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2919 : 01 Июль 2014, 10:38:27 »
Пару слов про мой уход за волосами ;) Пользуюсь маской для окрашенных волос Estel Curex colour save и спреем Estel  «Увлажнение. Защита от UV-лучей» CUREX SUNFLOWER, очень довольна этими средствами, волосы стали реально ухоженными, блестяяяят  ook Шампунька у меня сейчас японская, Tsubaki для окрашенных волос, еще очень нравится Estel Otium и Natura Siberica. Еще обязательно ополаскиваю волосы настоем крапивы или ромашки, даже не ополаскиваю, а держу волосы в ковшике с настоем минуты две.

вам крапива не сушит длину? ogo

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #2920 : 01 Июль 2014, 10:42:05 »
а мне жозефина клево челку постригла (ta-ta) да и подравняла волосики!может решусь когда нибудь на эксперимент со стрижкой tormozz

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2921 : 01 Июль 2014, 10:43:27 »
Мохито
Нет ;)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2922 : 01 Июль 2014, 10:52:05 »
Вы счастливчик puh-puh

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2923 : 01 Июль 2014, 12:17:27 »

вам крапива не сушит длину? ogo
а должна сушить??  ogo
мы в деревне всегда так делали (волосы держали в настое крапивы) и всегда были живые шелковистые волосы.
для темных волос крапива отлично подходит. для светлых - настой ромашки

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2924 : 01 Июль 2014, 12:18:34 »
а мне жозефина клево челку постригла (ta-ta) да и подравняла волосики!
спасибо  (nice)