Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 509592 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Уход за волосами
« Ответ #3645 : 04 Август 2015, 19:08:08 »
Жозефина, что можете сказать о фенах-щетках? Мое карэ с удлиненными передними прядями на второй день висит прям... а хочется, чтоб укладка и на второй день была все же (мою голову через день). Читала, что фен-щетки как раз в этом помощники!?!
что значит "висит"? каре с удлиннением и подразумевает, что длинные пряди впереди должны висеть  girl_tak-tak

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3646 : 04 Август 2015, 19:09:24 »
мне кажется, это зависит от самих волос. и того средства для укладки, которым вы пользуетесь. а тип фена совсем ни при чем.
Ната11, т.е. ты хочешь электрорасчёской сухие волосы расчёсывать? смысл? если надо завить концы, то проще толстую плойку взять, если у корней объём, то начёс или гофре.
а вообще, надо смотреть еще и на то, чем моешь голову, как наносишь бальзам, чем укладываешь и т.п.
полностью согласна с Лапушей  _friends_

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3647 : 04 Август 2015, 19:19:55 »
от волос, конечно, зависит, но... например, на второй день феном уже объем не сделаешь, только если мочить волосы, а щеткой-феном, вроде бы как, можно. Может, я не права.
так. про какой именно объем речь? на затылочной зоне? или именно по бокам, там где удлинненые пряди?
На затылочной зоне объем можно создать при помощи начеса и лака. На височных зонах в данной стрижке объем не предусмотрен.

и еще. чем отличается (принципиально) щетка-фен от сочетания фен+брашинг?

Помыли волосы, нанесли термозащиту и мусс, уложили феном. Зафиксировали результат. На второй день на сухие волосы, естесственно, применение фена противопоказано. Либо ходить со вчерашней укладкой (поправив её расческой), либо мыть и укладывать снова. Чем в данной ситуации отличается фен-щетка от обычного фена? на мой взгляд ничем. Так же пересушит волосы, они будут тусклыми и ломкими.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #3648 : 04 Август 2015, 19:24:07 »
одной свободной рукой. мне жутуко неудобно держать фен в одной а щетку в другой

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #3649 : 04 Август 2015, 19:34:47 »
Максимка, тяжело укладывать ваше каре?

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #3650 : 04 Август 2015, 19:41:06 »
нет. что там  укладывать то три волосинки. просто неудобно сзади. волосы короткие- и держишь этот фен в одной щетку в другой и чего то на макушке там колдуешь. не видно неудобно. я вообщем не любитель красоту наводить. а так вчера вот уложила буквально за 5 минут. сегодня держится тоже. на улице с этим ветром конечно все летает к чертям(я лаком не люблю пользоваться) но в помещении все норм. хотя это наверно потому как свежая стрижка.поэтому просто получается

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #3651 : 04 Август 2015, 19:46:25 »
Понятно, наверно, чем короче, тем легче уложить. Если каре ниже плеч-то сложнее. Еще интересно, как такая прическа после шапки себя поведет.

Оффлайн Ната11

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3652 : 04 Август 2015, 19:53:23 »
Жозефина, я имела ввиду, что на второй день вообще все висит, никакой укладки, а не боковые пряди. Короче, никакого объёма, как прилизали, да ещё и волосы сзади в обратную сторону торчат. Вот я и подумала, что на второй день легче и не вредно для волос поддправить причесон с помощью фена-щетки. Значит, не права я в этом плане, да? А я то думала, нашла решение...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3653 : 04 Август 2015, 22:30:08 »
Вот я и подумала, что на второй день легче и не вредно для волос поддправить причесон с помощью фена-щетки. Значит, не права я в этом плане, да? А я то думала, нашла решение...
Может и легче,  но точно не безвредно.  Может тебе пересмотреть стрижку и подобрать под твой тип волос? Всё-таки каре с удлиннением не подразумевает объёма, особенно на тонких волосах

Оффлайн Ната11

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3654 : 05 Август 2015, 09:58:20 »
Вот я и подумала, что на второй день легче и не вредно для волос поддправить причесон с помощью фена-щетки. Значит, не права я в этом плане, да? А я то думала, нашла решение...
Может и легче,  но точно не безвредно.  Может тебе пересмотреть стрижку и подобрать под твой тип волос? Всё-таки каре с удлиннением не подразумевает объёма, особенно на тонких волосах
да вот думаю в следующий раз сзади сделать что-то по типу ножки, но не коротко выбритой.
А что бы ты сама могла еще мне предложить?

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3655 : 05 Август 2015, 12:15:34 »
      Я очень люблю свой фен со щётков 2 в 1.  Намного быстрее   и удобнее теперь укладываться, чем раньше с расчёской.  Одной рукой теперь можно держать фен, а другой брать нужную прядь волос и направлять куда нужно.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #3656 : 05 Август 2015, 13:01:42 »
      Я очень люблю свой фен со щётков 2 в 1.  Намного быстрее   и удобнее теперь укладываться, чем раньше с расчёской.  Одной рукой теперь можно держать фен, а другой брать нужную прядь волос и направлять куда нужно.
uups все, теперь я  тоже такой хочу))))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3657 : 05 Август 2015, 13:03:25 »
да вот думаю в следующий раз сзади сделать что-то по типу ножки, но не коротко выбритой.
А что бы ты сама могла еще мне предложить?
а почему буст-ап не хочешь сделать?

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #3658 : 05 Август 2015, 14:32:15 »
я заметила, что у меня, наоборот, на 2 день после помывки волосы более послушные и если послу мытья сразу уложить, то в 1-й день могут еще немного топорщиться, а на 2-й день точно лягут, как надо.

Оффлайн Ната11

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3659 : 05 Август 2015, 14:54:08 »
на буст-ап я как-то не готова.
Да и неизвестно, как волосы поведут себя. Вдруг будут клочками вылезать.
Лучше уж так как есть.