я в раздумьях и немного в шоке
волосы лезли в последнее время оооочень сильно, думала от шампуня - не подошел. НО и морда испортилась, вся в ужасных прыщах. Теперь предполагаю - гормоны в очередной раз шалят. Начну пить ОК опять.
сегодня заметила что на голове появилось ооооооооочень много антенок - не пойму - то ли это новые волосы, то ли обломки. Но ломаться то им с чего - пол головы своих отрощенных волос. Скорее всего новые волосы. Что за линька была не пойму. (((((
Сейчас дилема - стричься или нет - половина длины старых в свое время обесцвеченных волос, но обстричь всё не получится - слишком коротко будет. Из за работы постоянно хожу с хвостом/косой , или вообще в чепчике.
может мне проще купить что то для кончиков - мазать их? у меня свои волосы склонные к жирности. Сейчас остановилась на шампуне от ив роше с крапивой. Заказала от естель - аква, может он еще подойдет. Прям беда какая то с шампунем - если аллергии нет - то не подходит, что подходит - аллергию вызывает. (((( беда. Боюсь вообще лысой стать.
Есть жидкие кристаллы от констант ,правда кончаются уже, но ими долго не получается пользоваться, дней пять и перерыв - утежеляет волосы.