Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 509445 раз)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Уход за волосами
« Ответ #3825 : 04 Октябрь 2015, 00:34:46 »
Ну я просто представила мне муж говорит не хочет чтоб красилась. Приходит я рыжая и говорю а мнн на форуме сказали!!
Ну у меня тиран просто..))

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3826 : 04 Октябрь 2015, 08:43:14 »
Наташ, согласна полностью. Муж тоже против коротких волос, но при этом у меня длинных то уже давно нет. Живет же со мной. Мужики они вообще достаточно консервативны. Их устраивает что-то из разряда "хочу видеть тебя такой как в первый раз всегда".

Правда?? А я всегда думала что мужья любят перемены во внешности жен, типа образ тогда не надоедает. А я не могу долго в одном образе находиться, мне скууууучно.

Оффлайн Ashatan77

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3827 : 05 Октябрь 2015, 19:34:30 »

Юля, а какую краску используешь?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #3828 : 05 Октябрь 2015, 19:37:18 »
Наташ, согласна полностью. Муж тоже против коротких волос, но при этом у меня длинных то уже давно нет. Живет же со мной. Мужики они вообще достаточно консервативны. Их устраивает что-то из разряда "хочу видеть тебя такой как в первый раз всегда".

Правда?? А я всегда думала что мужья любят перемены во внешности жен, типа образ тогда не надоедает.
А я не могу долго в одном образе находиться, мне скууууучно.
Мой с ума сойдет если я что то поменяю) особенно если потригусь коротко,  для него это страшный сон почему то

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3829 : 05 Октябрь 2015, 20:22:56 »

Правда?? А я всегда думала что мужья любят перемены во внешности жен, типа образ тогда не надоедает. А я не могу долго в одном образе находиться, мне скууууучно.

единицы может и любят. а большинство нет.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3830 : 05 Октябрь 2015, 20:56:00 »
А потом говорят, что надоело, один и тот же образ изо дня в день.

Я у своего мужа спросила, стричься или нет. А то с марта обросла, и надо решить отращивать или подстричь. Он так и не решил, что ему больше ноавится.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3831 : 05 Октябрь 2015, 22:19:21 »
может кто подскажет
машинка для стрижки волос Мозер,где ее поточить можно?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3832 : 05 Октябрь 2015, 22:32:13 »
может кто подскажет
машинка для стрижки волос Мозер,где ее поточить можно?
в нашем городе не точат ножевые блоки.  Либо везти на заточку в другой город,  либо новый нож покупать. Второй вариант проще и дешевле выйдет

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3833 : 05 Октябрь 2015, 22:39:29 »
Жозефина, Наташ, скажи,где купить?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3834 : 05 Октябрь 2015, 23:23:39 »
Жозефина, Наташ, скажи,где купить?
посмотри тут http://www.xn----8sbwgiobhj5b.xn--p1ai/?pkid=171 (наличие можно уточнить по телефону)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3835 : 06 Октябрь 2015, 08:42:45 »
А потом говорят, что надоело, один и тот же образ изо дня в день.

Вот и я о том. Везде советы написаны, чтобы внести свежую струю в отношения, смените имидж. Бедный мой муж.. он не может ответить в каком образе я ему больше нравлюсь. Замучила я его. Когда имидж меняю исхожу из своего психологического комфорта, ну он вообще такой, никогда не говорил- то не носи, так не стригись.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #3836 : 06 Октябрь 2015, 19:52:42 »
я в раздумьях и немного в шоке
волосы лезли в последнее время оооочень сильно, думала от шампуня - не подошел. НО и морда испортилась, вся в ужасных прыщах. Теперь предполагаю - гормоны в очередной раз шалят. Начну пить ОК опять.
сегодня заметила что на голове появилось ооооооооочень много антенок - не пойму - то ли это новые волосы, то ли обломки. Но ломаться то им с чего - пол головы своих отрощенных волос. Скорее всего новые волосы. Что за линька была не пойму. (((((

Сейчас дилема - стричься или нет - половина длины старых в свое время обесцвеченных волос, но обстричь всё не получится - слишком коротко будет. Из за работы постоянно хожу с хвостом/косой , или вообще в чепчике.
может мне проще купить что то для кончиков - мазать их? у меня свои волосы склонные к жирности. Сейчас остановилась на шампуне от ив роше с крапивой. Заказала от естель - аква, может он еще подойдет. Прям беда какая то с шампунем - если аллергии нет - то не подходит, что подходит - аллергию вызывает. (((( беда. Боюсь вообще лысой стать.
Есть жидкие кристаллы от констант ,правда кончаются уже,  но ими долго не получается пользоваться, дней пять и перерыв - утежеляет волосы.

Оффлайн Ксю

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 22
« Ответ #3837 : 07 Октябрь 2015, 00:40:36 »
я в раздумьях и немного в шоке
волосы лезли в последнее время оооочень сильно, думала от шампуня - не подошел. НО и морда испортилась, вся в ужасных прыщах. Теперь предполагаю - гормоны в очередной раз шалят. Начну пить ОК опять.
сегодня заметила что на голове появилось ооооооооочень много антенок - не пойму - то ли это новые волосы, то ли обломки. Но ломаться то им с чего - пол головы своих отрощенных волос. Скорее всего новые волосы. Что за линька была не пойму. (((((

Сейчас дилема - стричься или нет - половина длины старых в свое время обесцвеченных волос, но обстричь всё не получится - слишком коротко будет. Из за работы постоянно хожу с хвостом/косой , или вообще в чепчике.
может мне проще купить что то для кончиков - мазать их? у меня свои волосы склонные к жирности. Сейчас остановилась на шампуне от ив роше с крапивой. Заказала от естель - аква, может он еще подойдет. Прям беда какая то с шампунем - если аллергии нет - то не подходит, что подходит - аллергию вызывает. (((( беда. Боюсь вообще лысой стать.
Есть жидкие кристаллы от констант ,правда кончаются уже,  но ими долго не получается пользоваться, дней пять и перерыв - утежеляет волосы.
очень схожие проблемы. У меня после беременности и родов волосы стали лесть. И лицо сыпью покрылось. Думаю тоже начать пить ОК Клайру, но никак не решусь.
Я еще пользуюсь маслом для волос либо лореаль проф. либо велла проф., без них никак совсем моим светлым волосам не жить)))
А вот лицо привести в порядок только ОК. Я перепробовала кучу всяких средств для устранения сыпи (не прыщи у меня), без толку.

Оффлайн Ashatan77

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3838 : 07 Октябрь 2015, 14:07:08 »
Лучше сходить к трихологу. Попить витаминки.
У меня тоже волосы выпадали после беременности, были как солома %-'(. Спаслась ампулами Tahe Fitoxil.
А затем пользовалась шампунькой FITOXIL FORTE SHAMPOO, тоже из этой серии. Попробуйте, может и вам поможет. Я заказывала их через нэт на сайте Wow-Beauty. До сих пор все нормально.

Оффлайн Барабулька

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3839 : 14 Октябрь 2015, 23:36:02 »
никогда не красила волосы, поэтому назрел вопрос - если отталкиваться от данных, что волосы растут как у всех, а покраситься хотелось бы в тон своих волос или на тон темнее, то как часто после покраски в последующем надо красить волосы? и что конкретно красят - корни или весь цвет заново обновляют?

мне мастер вообще предложил для начала сделать тонирование на тон темнее своего цвета (на пробу, так сказать), но я волосы мою через день и боюсь, весь цвет быстро смоется.