Жозефина, подскажи, что можно от выпадения волос. Витамины это понятно, уже начала их принимать. У меня стали выпадать волосы, причем прям очень много. Я просто провожу рукой по волосам и в руке остается их целый пучок Я сначала не могла понять в чем дело, а потом вспомнила, что месяц назад бросила прием ОК. Вот после этого то все и началось
Жозефина, подскажи пожалуйста!Я пытаюсь созреть до покупки профессионального шампуня для волос. У Эстель для окрашенных обнаружила CUREX Color Save и OTIUM Blossom. Второй лучше? Или для дома можно и первый попробовать?
Цитата: Marina.RU от 18 Ноябрь 2015, 13:52:01Жозефина, подскажи пожалуйста!Я пытаюсь созреть до покупки профессионального шампуня для волос. У Эстель для окрашенных обнаружила CUREX Color Save и OTIUM Blossom. Второй лучше? Или для дома можно и первый попробовать? лучше Отиум
Цитата: Жозефина от 18 Ноябрь 2015, 16:07:52Цитата: Marina.RU от 18 Ноябрь 2015, 13:52:01Жозефина, подскажи пожалуйста!Я пытаюсь созреть до покупки профессионального шампуня для волос. У Эстель для окрашенных обнаружила CUREX Color Save и OTIUM Blossom. Второй лучше? Или для дома можно и первый попробовать? лучше ОтиумВот только как его подобрать? Покупала два разных, от обоих волосы смотрятся как сильно жирные уже к вечеру после помывки утром...
Один для окрашенных волос был, другой для поврежденных
мне сейчас нравится отиум аква который
я все равно каждый день мою - психологическая привычка ))) мне нравится то что от него обесцвеченные концы не сильно сохнут, а свои мягенькие блестящие.