Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 509309 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Уход за волосами
« Ответ #3960 : 12 Январь 2016, 13:55:50 »
Жозефина, с шампунем разобралась( у меня волосы ещё вдобавок жирные у корней и сухие на концах), но бальзама нет в серии ОТИУМ  УНИК, какой тогда взять , Акву ты писАла,что нельзя для таких волос вроде
возьми шампунь и бальзам Butterfly (Шампунь для склонных у жирности волос и бальзам)

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3961 : 22 Январь 2016, 10:14:04 »
Жозефина, подскажи, пожалуйста, а серия OTIUM подходит для ежедневного применения (шампунь, бальзам)?

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3962 : 22 Январь 2016, 10:46:10 »
И еще мне нужна маска, но я никак не определюсь.
У меня сейчас такая проблема волосы стали жесткими, непослушными, электроизуются. 3 раза в неделю использую фен и щипцы для выпремления волос.
Использую шампунь CUREX COLOR (уже заканчивается) и бальзам- кондиционер WINTER. Перед сушкой использую либо Флюид-блеск Estel с термозащитой для всех типов волос CUREX Brilliance, либо кератиновую воду.
И что то состояние волос всё хуже и хуже (((
Волосы окрашиваю в салоне так же краской эстель, примерно 1 раз в 1-1,5 месяца

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3963 : 22 Январь 2016, 14:37:32 »
Жозефина, подскажи, пожалуйста, а серия OTIUM подходит для ежедневного применения (шампунь, бальзам)?
подходит, но опять же, надо правильно подобрать серию по типу волос

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3964 : 22 Январь 2016, 14:47:14 »
И еще мне нужна маска, но я никак не определюсь.
У меня сейчас такая проблема волосы стали жесткими, непослушными, электроизуются. 3 раза в неделю использую фен и щипцы для выпремления волос.
Использую шампунь CUREX COLOR (уже заканчивается) и бальзам- кондиционер WINTER. Перед сушкой использую либо Флюид-блеск Estel с термозащитой для всех типов волос CUREX Brilliance, либо кератиновую воду.
И что то состояние волос всё хуже и хуже (((
Волосы окрашиваю в салоне так же краской эстель, примерно 1 раз в 1-1,5 месяца
какой краской?  Каждый месяц по всей длине окрашиваешь? Или только корни?
Статику волос хорошо снимает кератиновая вода, спрей blossom, двухфазный спрей Haute Couture (этот двухфазник вообще универсальный, поддерживает цвет, снимает статику,  термозащита,  кондиционирующее свойство).
Если качество волос портится,  то надо искать причину. Поэтому и спрашиваю про метод окрашивания и краситель,  правильно ли подбирается оксигент,  достаточно ли ухода. Маску можно miracle (для поврежденных)  или Aqua (увлажнение)

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3965 : 22 Январь 2016, 15:11:16 »
Честно про краску не подскажу ((( Раньше красила только корни, а сейчас окрашиваю по всей длине.
Последние два месяца окрашиваем какой то новинкой от Эстель. Запах у этой краски резковатый и вот после неё стала замечать как стали меняться волосы.
По поводу средств спасибо за консультацию  rose

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3966 : 22 Январь 2016, 15:19:59 »
Честно про краску не подскажу ((( Раньше красила только корни, а сейчас окрашиваю по всей длине.
Последние два месяца окрашиваем какой то новинкой от Эстель. Запах у этой краски резковатый и вот после неё стала замечать как стали меняться волосы.
уточни серию краски у своего мастера.  В любом случае не надо каждый месяц красить всю длину. У тебя цвет не успевает смываться,  а ты на уже новый наносишь.  Если на длину 1,5% активатор,  то не особо страшно,конечно.  А вот если больше %, то волосы испортишь. Еще рекомендую добавлять в краску топпинг или хотя бы ХЭК для питания волос при окрашивании. Результат сразу заметишь.
А вот запах краски на качество волос не влияет)))  только % оксигента и пропорции разведения красителя

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3967 : 22 Январь 2016, 15:28:24 »
уточни серию краски у своего мастера.  В любом случае не надо каждый месяц красить всю длину. У тебя цвет не успевает смываться,  а ты на уже новый наносишь.  Если на длину 1,5% активатор,  то не особо страшно,конечно.  А вот если больше %, то волосы испортишь. Еще рекомендую добавлять в краску топпинг или хотя бы ХЭК для питания волос при окрашивании. Результат сразу заметишь.
А вот запах краски на качество волос не влияет)))  только % оксигента и пропорции разведения красителя
Спасибо. Учту все рекомендации

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3968 : 02 Февраль 2016, 14:03:07 »
Девочки, кто у нас красиво, качественно делает омбре?

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3969 : 02 Февраль 2016, 14:09:57 »
Могу только фешн лук посоветовать, больше никого не знаю

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3970 : 02 Февраль 2016, 14:10:42 »
А там кто? Можно фамилию мастера (хотя бы в личку)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3971 : 02 Февраль 2016, 14:16:19 »
Lady, я просто их работы видела по окрашиванию в интернете и инстаграмме, красиво делают. По мастерам не могу подсказать, там их несколько, вроде у всех хорошо получается. Сейчас ссылку на их группу  в личку сброшу.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3972 : 05 Февраль 2016, 14:52:32 »
Что-то даже не знаю, где лучше написать. Никто не знает мастеров по прическам и мейкам для спортивынх бальных танцев? Там особые требования к этому. Сами первый раз сделать не сможем.

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #3973 : 06 Февраль 2016, 01:09:55 »
Что-то даже не знаю, где лучше написать. Никто не знает мастеров по прическам и мейкам для спортивынх бальных танцев? Там особые требования к этому. Сами первый раз сделать не сможем.
Насколько понимаю, у них должен быть регламент по возрасту, где оговаривается одежда, обувь, прическа и мейк. Найдите и дайте мастеру почитать, плюс в инете поищите фото с соревнований вашей возрастной категории.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3974 : 06 Февраль 2016, 03:26:33 »
Насколько понимаю, у них должен быть регламент по возрасту, где оговаривается одежда, обувь, прическа и мейк. Найдите и дайте мастеру почитать, плюс в инете поищите фото с соревнований вашей возрастной категории.

Это все мы знаем. Надо, чтоб человек это умел. Если макияж проще, потому как мастеру надо тупо повторить как на картинке, то с волосами сложнее. Мама так и не научилась идеально гелем зализывать волосы, а сейчас ещё и пряди нужны.