Девочки, посоветуйте хорошего мастера... Нужна стрижка на длинные волосы(хочу покороче) чтоб не страшно потом... Хочу прийти и "сделайте чтобы подошло" желательно ДЗ или центр. А то мой мастер уехала в самару
Цитата: krash от 06 Февраль 2016, 15:30:52Девочки, посоветуйте хорошего мастера... Нужна стрижка на длинные волосы(хочу покороче) чтоб не страшно потом... Хочу прийти и "сделайте чтобы подошло" желательно ДЗ или центр. А то мой мастер уехала в самару Жозефина)
В центре, вот ее профиль http://www.foxmag.ru/index.php?action=profile;u=1526
krash, не за что! Много отзывов положительных о ней и конкурс проводила она, так классно девочек преобразила! Сама к ней уже давным-давно собираюсь, да все никак времени нет((
Цитата: lilechek от 07 Февраль 2016, 00:04:48krash, не за что! Много отзывов положительных о ней и конкурс проводила она, так классно девочек преобразила! Сама к ней уже давным-давно собираюсь, да все никак времени нет((А фото есть где нибудь? Так интересно люблю когда люди меряются и фото - до и после это так воодушевляет
Очень интересный конкурс некоторые так преобразились - не узнать
Цитата: lilechek от 07 Февраль 2016, 00:04:48krash, не за что! Много отзывов положительных о ней и конкурс проводила она, так классно девочек преобразила! Сама к ней уже давным-давно собираюсь, да все никак времени нет((мой отзыв один из них.ни разу не пожалела что когда-то давным давно пришла к ней первый и единственный мастер, которая сказала, что стричь меня так, как стригли раньше вредно для моих волос.сейчас я ношу совершенно другую стрижку, о которой раньше даже не думала.
Цитата: Кириешка от 07 Февраль 2016, 00:55:07Очень интересный конкурс некоторые так преобразились - не узнать Точно, Жо, весной будет? Отращивать мне волосы али нет? А то потом "преображать" нечего будет Я в последнее время задумываюсь о косой челке. Когда-то была, потом немодно стало. А сейчас носят косые челки?
Цитата: Лапуша от 07 Февраль 2016, 01:30:16Цитата: Кириешка от 07 Февраль 2016, 00:55:07Очень интересный конкурс некоторые так преобразились - не узнать Точно, Жо, весной будет? Отращивать мне волосы али нет? А то потом "преображать" нечего будет Я в последнее время задумываюсь о косой челке. Когда-то была, потом немодно стало. А сейчас носят косые челки? будет или нет - зависит только от вас. Перед новым годом хотела провести, так всего 2 человека поддержали идею. Косые челки носили, носят и будут носить