Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 509236 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Уход за волосами
« Ответ #4005 : 17 Февраль 2016, 23:27:20 »
ну это как кудрявым прямые а прямым кудри
  ni-ni я свои кудри ни за что не променяю на прямые

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #4006 : 17 Февраль 2016, 23:28:56 »
будь у меня такие я бы тоже не меняла. люблю на твои кудряшки смотреть

Оффлайн Кукла

• Самый главный вклад в воспитание ребенка-правильно выбранный папа
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 12
  • В АС мой ник Олька
« Ответ #4007 : 19 Февраль 2016, 18:53:00 »
Девочки, специально в тему пришла отзывы послушать. Меня очень интересует кератин (восстановление) и ботокс волос. То что после процедуры волосы красивые и блестящие это здорово. Я уже хотела идти делать весной, НО случайно посмотрела одну видюшку где девушка, вроде как мастер говорит о вреде (она только про кератин говорила) говорит что кератин подходит только очень ослабленным волосам, многим он вообще не нужен, что там страшная химия и формальдегид.... Я стала в интернете отзывы искать, многие пишут что только 1й сеанс они красивые, потом становятся похожими на солому и приходится все состригать.  Очень хочется отзывов наших форумчанка послушать....Так мечтаю о красивых и блестящих волосах.... angel_cloud

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4008 : 19 Февраль 2016, 19:00:33 »
А у меня волосы стали жирными. Раньше мыла голову на третий день, а сейчас на второй уже очень грязный вид. Отчего это? Каждый день мыть не могу, итак в 6 встаю, да и боюсь, ещё хуже будет.

nurzery

• Гость
« Ответ #4009 : 19 Февраль 2016, 19:02:22 »
Кукла, я cocochoco делала, не стали мочалкой.... хотя это якобы самый химический и вредный кератин ))) сейчас какие-то "натуральные" появились, ЭКО составы , разрешённые беременным и кормящим мамочкам, попробуйте, а потом нам расскажете ))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4010 : 19 Февраль 2016, 21:07:40 »
Девочки, специально в тему пришла отзывы послушать. Меня очень интересует кератин (восстановление) и ботокс волос. То что после процедуры волосы красивые и блестящие это здорово. Я уже хотела идти делать весной, НО случайно посмотрела одну видюшку где девушка, вроде как мастер говорит о вреде (она только про кератин говорила) говорит что кератин подходит только очень ослабленным волосам, многим он вообще не нужен, что там страшная химия и формальдегид.... Я стала в интернете отзывы искать, многие пишут что только 1й сеанс они красивые, потом становятся похожими на солому и приходится все состригать.  Очень хочется отзывов наших форумчанка послушать....Так мечтаю о красивых и блестящих волосах.... angel_cloud
Вот в этом то и есть огромный минус кератинового выпрямления/восстановления волос. В составе содержится сплошная химия и формальдегид. Даже если в составе нет, но в процессе процедуры образуются пары формальдегида. Если для клиента это не особо страшно (1 раз в 3-6 месяцев подышать этой гадостью), то представляете, в каких условиях приходится мастеру работать? Ужас! Именно поэтому я и не делаю кератиновое восстановление, не хочется мне этой гадостью дышать. Вот тут то и приходит на выручку термокератин. Никаких паров в процессе, никакого негативного воздействия. Да, волосы термокератин не выпрямляет и эффект полгода не держится, но зато и абсолютно никакого вреда организму не наносит.
 Моя сестра делала кератиновое выпрямление волос (волосы были как раз-таки ослабленные). Сначала всё было отлично. Через полгода повторила процедуру и у нее отвалилось примерно 60% волос. Зрелище было ужасающее конечно.

Оффлайн Кукла

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 12
  • В АС мой ник Олька
« Ответ #4011 : 19 Февраль 2016, 22:49:57 »
Жозефина, спасибо, кератин точно отпадает. А что насчёт ботокса? Он вреден?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4012 : 19 Февраль 2016, 22:56:00 »
Жозефина, спасибо, кератин точно отпадает. А что насчёт ботокса? Он вреден?
ботокс примерно из той же оперы

Оффлайн Кукла

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 12
  • В АС мой ник Олька
« Ответ #4013 : 19 Февраль 2016, 23:11:48 »
Ясно значит дальше буду мечтать  о красивых и блестящих...

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4014 : 19 Февраль 2016, 23:45:17 »
не хочу каждый месяц красить волосы.  ну как облезлая-уже прилично так вырос свой цвет а половина то крашеная.
к черту мужа-мои волосы
вот ращу ращу.похожу пару месяцев со своим цветом и снова выкрашу) ну это как кудрявым прямые а прямым кудри
Тонирование? Вроде не так вредно как окрашивание... Меня уговорили, попробовала, хорошо получилось, сравняли облезные волосы с тем шоколадом, что еще остался, посмотрим надолго ли

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4015 : 20 Февраль 2016, 01:13:09 »
Девочки, профессиональные красители не портят волосы! И качественная краска абсолютно не вредна для волос! А даже наоборот питает и насыщает волосы. Красители последнего поколения реставрируют волосы изнутри . Получается окрашивание с эффектом ламинирования.
И не обязательно каждый месяц красить волосы. Достаточно периодически подкрашивать корни .

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4016 : 20 Февраль 2016, 01:20:19 »
Ясно значит дальше буду мечтать  о красивых и блестящих...
от одной мечты они не станут блестящими и красивыми. За волосами надо ухаживать. Регулярно и правильно. Пусть тебе мастер грамотно подберет уход, регулярно исполняй рекомендации и твои волосы будут блестящими, красивыми и ухоженными без всяких ботоксов.
А то помыли волосы шампунем, в кулек завернули и сидим ждём,  когда они заблестят.  Так не бывает. И бальзам нужен обязательно после шампуня, и спреи для дополнительного ухода , и маски 1-2 раза в неделю, и всё это по типу волос, сочетающиеся друг с другом средства. Вот тогда мечты сбудутся!   camomile

Оффлайн Кукла

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 12
  • В АС мой ник Олька
« Ответ #4017 : 20 Февраль 2016, 18:13:13 »
Спасибо, Жозефина! Я так-то все делаю, просто мне хотелось прям совсем-совсем как в рекламе... У меня просто в соцсети есть  в друзьях девочка которая занимается ботоксом и кератином, и я каждый день вижу  фотки её клиенток до и после как преображаются волосы... вот и мне хотелось, но теперь точно не буду ni-ni

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4018 : 20 Февраль 2016, 18:14:50 »
Спасибо, Жозефина! Я так-то все делаю, просто мне хотелось прям совсем-совсем как в рекламе... У меня просто у соцсети есть  в друзьях девочка которая занимается ботоксом и кератином, и я каждый день вижу  фотки её клиенток до и после как преображаются волосы... вот и мне хотелось, но теперь точно не буду ni-ni
кератиновую маску и кератиновую воду от Эстель не пробовали? очень  советую

Оффлайн Кукла

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 12
  • В АС мой ник Олька
« Ответ #4019 : 20 Февраль 2016, 18:19:16 »
Спасибо, Жозефина! Я так-то все делаю, просто мне хотелось прям совсем-совсем как в рекламе... У меня просто у соцсети есть  в друзьях девочка которая занимается ботоксом и кератином, и я каждый день вижу  фотки её клиенток до и после как преображаются волосы... вот и мне хотелось, но теперь точно не буду ni-ni
кератиновую маску и кератиновую воду от Эстель не пробовали? очень  советую
yanka, спасибо! Не пробовала, но обязательно попробую))