ну это как кудрявым прямые а прямым кудри
Девочки, специально в тему пришла отзывы послушать. Меня очень интересует кератин (восстановление) и ботокс волос. То что после процедуры волосы красивые и блестящие это здорово. Я уже хотела идти делать весной, НО случайно посмотрела одну видюшку где девушка, вроде как мастер говорит о вреде (она только про кератин говорила) говорит что кератин подходит только очень ослабленным волосам, многим он вообще не нужен, что там страшная химия и формальдегид.... Я стала в интернете отзывы искать, многие пишут что только 1й сеанс они красивые, потом становятся похожими на солому и приходится все состригать. Очень хочется отзывов наших форумчанка послушать....Так мечтаю о красивых и блестящих волосах....
Жозефина, спасибо, кератин точно отпадает. А что насчёт ботокса? Он вреден?
не хочу каждый месяц красить волосы. ну как облезлая-уже прилично так вырос свой цвет а половина то крашеная. к черту мужа-мои волосывот ращу ращу.похожу пару месяцев со своим цветом и снова выкрашу) ну это как кудрявым прямые а прямым кудри
Ясно значит дальше буду мечтать о красивых и блестящих...
Спасибо, Жозефина! Я так-то все делаю, просто мне хотелось прям совсем-совсем как в рекламе... У меня просто у соцсети есть в друзьях девочка которая занимается ботоксом и кератином, и я каждый день вижу фотки её клиенток до и после как преображаются волосы... вот и мне хотелось, но теперь точно не буду
Цитата: Кукла от 20 Февраль 2016, 18:13:13Спасибо, Жозефина! Я так-то все делаю, просто мне хотелось прям совсем-совсем как в рекламе... У меня просто у соцсети есть в друзьях девочка которая занимается ботоксом и кератином, и я каждый день вижу фотки её клиенток до и после как преображаются волосы... вот и мне хотелось, но теперь точно не буду кератиновую маску и кератиновую воду от Эстель не пробовали? очень советую