Еще дешевле такой шампунь в сп покупать,беру в мягкой упаковке по 50 руб.Мне очень нравится
от секущихся кончиков что можно? сегодня челку ходила стричь. думала может еще концы пообрубать.но кто мне челку стриг это ужас. волсы у нее длинные в хвостике. и по всей длине секутся волосы страшно. как так работать в этой сфере и с такими волосами быть
Полировка волос наверное. А из средств мне кажется ничего не помогает
Цитата: Кукла от 18 Март 2016, 19:47:56Полировка волос наверное. А из средств мне кажется ничего не помогает не надо полировку. После неё только недели 3 волосы отлично выглядят, а потом капец волосам приходит, они по всей длине в мочалку превращаются и секутся в разы хлеще прежнего
Цитата: Максимка от 18 Март 2016, 19:33:44от секущихся кончиков что можно? сегодня челку ходила стричь. думала может еще концы пообрубать.но кто мне челку стриг это ужас. волсы у нее длинные в хвостике. и по всей длине секутся волосы страшно. как так работать в этой сфере и с такими волосами быть не все мастера сами себя могут стричь
Девочки, ищу магазин где продается тонировка для волос от Шварцкопф Игора, сунулась в Парижанку, там нет,наверное, в профессиональных магазинах его искать надо...а где такие в центре есть?