Цитата: и медведи от 13 Апрель 2016, 22:38:38Сделала сегодня полировку волос. В целом, довольна, но в паре мест все же остались посечен.волоски. Подстигу поштучно сама Посмотрю после мытья и хлорки теперь как будут волосы себя вести через 2-3 месяца расскажи, что будет с волосами
Сделала сегодня полировку волос. В целом, довольна, но в паре мест все же остались посечен.волоски. Подстигу поштучно сама Посмотрю после мытья и хлорки теперь как будут волосы себя вести
Маша, тебе утюжком волосы волосы выпрямляли ДО полировки?
Цитата: Ledy M от 12 Апрель 2016, 10:16:07Жозефина, нет, беру обычные. А профессиональные какие? Может производителя подскажешь и где можно купить?Цитата: LazerGirl от 12 Апрель 2016, 10:05:56у меня расческа hairway натуральная щетина + зубчики. года 3 наверное точно ей, не одной капельки не отвалилось и волосы не так дерет как обычные расческичто за расческа? как выглядит? Где купить можно? в любом отделе проф косметики . Например: профилайн в аквамолле, в цуме, в сити и на московском шоссе, магазин парикмахера на гончарова , отдел в пушкаревском кольце (название не знаю), в амаранте пара отделов есть . Хорошие и недорогие расчески hairway, dewal Расчески с натуральной щетиной бывают абсолютно разных форм и размеров . Один из примеров
Жозефина, нет, беру обычные. А профессиональные какие? Может производителя подскажешь и где можно купить?Цитата: LazerGirl от 12 Апрель 2016, 10:05:56у меня расческа hairway натуральная щетина + зубчики. года 3 наверное точно ей, не одной капельки не отвалилось и волосы не так дерет как обычные расческичто за расческа? как выглядит? Где купить можно?
у меня расческа hairway натуральная щетина + зубчики. года 3 наверное точно ей, не одной капельки не отвалилось и волосы не так дерет как обычные расчески
Хочу сказать спасибо девочкам кто посоветовал мне кератиновую маску и воду Эстель После первого применения волосы как в рекламе!!!! красивые блестящие гладкие и тяжелые!!!! Только у меня еще вопрос как часто пользоваться? На упаковке нет информации
+ я просила только край (повыше кончиков) обработать, где ножницами не убралине с середины волоса
Цитата: и медведи от 14 Апрель 2016, 08:26:06+ я просила только край (повыше кончиков) обработать, где ножницами не убралине с середины волосамне вот два раза делали и оба раза без утюжка, потом уже в инете прочитала, что выпрямлять надо ДО.Причем первый раз прям далеко не в бюджетном салоне, второй раз в более бюджетном...
Жозефина, как думаешь если бальзам Estel OTIUM Blossom из бутылочки вытряхивается только "под танцы с бубнами" (т.е. ну очень плохо), то это подделка, или его хранили неправильно, или что?
Цитата: Кукла от 14 Апрель 2016, 10:02:44Хочу сказать спасибо девочкам кто посоветовал мне кератиновую маску и воду Эстель После первого применения волосы как в рекламе!!!! красивые блестящие гладкие и тяжелые!!!! Только у меня еще вопрос как часто пользоваться? На упаковке нет информации маской пользоваться 1-2 раза в неделю, кератиновой водой - после мытья волос
Вообще, бальзам блоссом довольно густой, почти как маска. Я дома держу этот бальзам вниз горлышком, то есть он у меня всегда стоит вверх ногами , иначе очень сложно достать содержимое флакона. Срок годности нормальный?