Цитата: Жозефина от 16 Апрель 2016, 00:30:39Вообще, бальзам блоссом довольно густой, почти как маска. Я дома держу этот бальзам вниз горлышком, то есть он у меня всегда стоит вверх ногами , иначе очень сложно достать содержимое флакона. Срок годности нормальный?Спасибо за ответ.В целом видимо так и должно быть, просто раньше с таким густым бальзамом не сталкивалась.Дата производства - март 2015, так что в принципе нормальный. Сейчас тоже стала хранить бутылочку крышкой вниз и чтобы достать средство откручиваю крышку целиком (шампунь то через дозатор спокойно выдавливается, а бальзам нет).
Вообще, бальзам блоссом довольно густой, почти как маска. Я дома держу этот бальзам вниз горлышком, то есть он у меня всегда стоит вверх ногами , иначе очень сложно достать содержимое флакона. Срок годности нормальный?
Жозефина, я сегодня весь день в восторге от локонов, которые Вы мне сделали) Спасииибо
блин, чего делать то, скоро лысой стану, после родов прошло 2,5мес и волосы полезли дуром
Я тоже очень довольна стрижкой, которую мне сделала Жозефина :-))
Цитата: Irul4ik88 от 24 Апрель 2016, 23:43:52Жозефина, я сегодня весь день в восторге от локонов, которые Вы мне сделали) Спасииибо чего за локоны???...тоеж все хочу локоны- на длительную укладку
и еще при берем. может не получиться хим.завивка, да? или бред?
А долговременную же можно сделать крупными локонами, вроде писала ранее.да?