Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 508937 раз)

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
Re: Уход за волосами
« Ответ #4185 : 25 Апрель 2016, 16:11:53 »

примерно так, здесь просто приближенно видно какой величины локоны. или можно даже не прямо такие
упругие, а больше как волнистые. чтобы как будто плойкой широкой завилась, но чтобы не завиваться)))а голову помыл, пожмакал и красота)) вообще может быть такое? или размечталась?) волосы до плеч. но вот у меня лицо широкое, оно наверно еще шире будет смотреться,да? мелкие были у меня. примерно как у тебя, но мне сделали фигово, лет 10 назад наверно..это было ужасно и мне казалось что мне не идет и плюс волосы испортили, мочалкой были прям, но у тебя свои такие, совсем другой вид волос и укладки конечно.

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4186 : 25 Апрель 2016, 16:12:35 »
А долговременную же можно сделать крупными локонами, вроде писала ранее.да?
долговременная у меня не получилась при Б и ГВ
Да? значит не судьба, что ли пока(((

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4187 : 25 Апрель 2016, 16:18:51 »

примерно так, здесь просто приближенно видно какой величины локоны. или можно даже не прямо такие
упругие, а больше как волнистые. чтобы как будто плойкой широкой завилась, но чтобы не завиваться)))а голову помыл, пожмакал и красота)) вообще может быть такое? или размечталась?) волосы до плеч. но вот у меня лицо широкое, оно наверно еще шире будет смотреться,да? мелкие были у меня. примерно как у тебя, но мне сделали фигово, лет 10 назад наверно..это было ужасно и мне казалось что мне не идет и плюс волосы испортили, мочалкой были прям, но у тебя свои такие, совсем другой вид волос и укладки конечно.
при долговременной укладке не бывает упругого завитка, только легкие волны. Чем крупнее диаметр завитка, тем легче волна получается.
На фото либо химическая завивка, либо укладка на бигуди/щипцы, но точно не долговременная укладка.
Не поняла, от чего лицо шире будет смотреться?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4188 : 25 Апрель 2016, 16:26:26 »
А долговременную же можно сделать крупными локонами, вроде писала ранее.да?
долговременная у меня не получилась при Б и ГВ
Да? значит не судьба, что ли пока(((
да, не вышло,вообще, даже на самые мелки коклюшки

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #4189 : 25 Апрель 2016, 16:26:58 »
Жозефина, кто-то брал еще серию кутюр для блонд? У меня шампунь почему-то почти не пенится, на руках еще есть какое-то ощущение пены, а на волосы наношу и ощущение, будто волосы бальзамом мою. Хотя при смывании волосы на ощупь гладкие, приятные.

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4190 : 25 Апрель 2016, 16:34:23 »
Жозефина, долговременная укладка щадящее чем хим.завивка.да?
лицо шире смотреться будет думала от кудряшей таких больших, при длине до плеч волосы короче же станут и еще плюс за счет кудрей зрительно думала увеличит лицо, ну или это мои заморочки просто)))
если легкая волна, то вообще конечно классно было бы, я думала это одно и тоже практически.
теперь еще больше захотелось

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #4191 : 25 Апрель 2016, 16:35:52 »
Лапуша, у меня такой шампунь, я балдею. Он без силиконов, потому и не пенится, зато уже в сам момент мытья волосы гладенькие становятся. Не экономно, конечно,но мне все равно нравится,ощущение,что уход получаешь уже во время мытья

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #4192 : 25 Апрель 2016, 16:38:18 »
Лапуша, у меня такой шампунь, я балдею. Он без силиконов, потому и не пенится, зато уже в сам момент мытья волосы гладенькие становятся. Не экономно, конечно,но мне все равно нравится,ощущение,что уход получаешь уже во время мытья
Спасибо за ответ, а то я думала, что только на моих волосах так. Мне тоже кажется, что эффект есть, волосы по другому смотрятся. Хотя, может, это я придумываю. Жаль, маской редко тполучается пользоваться.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4193 : 25 Апрель 2016, 16:51:35 »
Жозефина, кто-то брал еще серию кутюр для блонд? У меня шампунь почему-то почти не пенится, на руках еще есть какое-то ощущение пены, а на волосы наношу и ощущение, будто волосы бальзамом мою. Хотя при смывании волосы на ощупь гладкие, приятные.
это нормально, он не должен пениться  aga_aga потому что в нем мизерное количество сульфатов. Он только слегка мылится. Но на очищающие свойства это не должно влиять. Этот шампунь мягко воздействует на волосы.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4194 : 25 Апрель 2016, 16:53:17 »
Жозефина, долговременная укладка щадящее чем хим.завивка.да?
лицо шире смотреться будет думала от кудряшей таких больших, при длине до плеч волосы короче же станут и еще плюс за счет кудрей зрительно думала увеличит лицо, ну или это мои заморочки просто)))
если легкая волна, то вообще конечно классно было бы, я думала это одно и тоже практически.
теперь еще больше захотелось
долговременная мягче, чем химическая завивка. Волосы зрительно не на много короче будут выглядеть, на 1-2 см

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4195 : 25 Апрель 2016, 16:55:41 »
совершенно верно.
Попробуй наносить стандартное количество шампуня, не увеличивай дозу, результат от этого не изменится. Просто от того, что он не пенится, кажется, что надо больше наносить на волосы. На самом деле достаточно обычного количества шампуня

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #4196 : 25 Апрель 2016, 17:01:15 »
Я обычное количество беру, на руках немного мылится. В волосы практически втираю.
А маску я правильно поняла, что наносить только на волосы нужно, не на кожу головы?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4197 : 25 Апрель 2016, 17:12:44 »
Я обычное количество беру, на руках немного мылится. В волосы практически втираю.
А маску я правильно поняла, что наносить только на волосы нужно, не на кожу головы?
да, всё правильно.
По маске есть отзыв? Или не пробовала еще?

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #4198 : 25 Апрель 2016, 17:19:27 »
да, всё правильно.
По маске есть отзыв? Или не пробовала еще?
Пробовала, но особых претензий или восторгов нет. Пахнет приятно, текстура как йогурт, наносится и смывается хорошо. Сейчас пока не пользуюсь, т.к. дома холодно, 15 минут я в ванне не просижу, т.к. не дадут, а на ночь смысла нет.
Вот спрей - суперский. Легкий, волосы после него легко расчесываются и укладываются, запах как у парфюма. Я сейчас через раз мою голову Кутюр и Отиум блонд, и спрей либо Кутюр, либо двухфазный зелененький Эстель. Мне кажется волосы как-то живее стали, блестят и помягче выглядят.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #4199 : 25 Апрель 2016, 17:24:55 »
Жозефина, долговременная портит волосы?