Цитата: lilechek от 25 Апрель 2016, 15:13:59А долговременную же можно сделать крупными локонами, вроде писала ранее.да?долговременная у меня не получилась при Б и ГВ
А долговременную же можно сделать крупными локонами, вроде писала ранее.да?
примерно так, здесь просто приближенно видно какой величины локоны. или можно даже не прямо такие упругие, а больше как волнистые. чтобы как будто плойкой широкой завилась, но чтобы не завиваться)))а голову помыл, пожмакал и красота)) вообще может быть такое? или размечталась?) волосы до плеч. но вот у меня лицо широкое, оно наверно еще шире будет смотреться,да? мелкие были у меня. примерно как у тебя, но мне сделали фигово, лет 10 назад наверно..это было ужасно и мне казалось что мне не идет и плюс волосы испортили, мочалкой были прям, но у тебя свои такие, совсем другой вид волос и укладки конечно.
Цитата: Марйам от 25 Апрель 2016, 16:03:36Цитата: lilechek от 25 Апрель 2016, 15:13:59А долговременную же можно сделать крупными локонами, вроде писала ранее.да?долговременная у меня не получилась при Б и ГВДа? значит не судьба, что ли пока(((
Лапуша, у меня такой шампунь, я балдею. Он без силиконов, потому и не пенится, зато уже в сам момент мытья волосы гладенькие становятся. Не экономно, конечно,но мне все равно нравится,ощущение,что уход получаешь уже во время мытья
Жозефина, кто-то брал еще серию кутюр для блонд? У меня шампунь почему-то почти не пенится, на руках еще есть какое-то ощущение пены, а на волосы наношу и ощущение, будто волосы бальзамом мою. Хотя при смывании волосы на ощупь гладкие, приятные.
Жозефина, долговременная укладка щадящее чем хим.завивка.да?лицо шире смотреться будет думала от кудряшей таких больших, при длине до плеч волосы короче же станут и еще плюс за счет кудрей зрительно думала увеличит лицо, ну или это мои заморочки просто)))если легкая волна, то вообще конечно классно было бы, я думала это одно и тоже практически.теперь еще больше захотелось
Я обычное количество беру, на руках немного мылится. В волосы практически втираю.А маску я правильно поняла, что наносить только на волосы нужно, не на кожу головы?
Цитата: Лапуша от 25 Апрель 2016, 17:01:15Я обычное количество беру, на руках немного мылится. В волосы практически втираю.А маску я правильно поняла, что наносить только на волосы нужно, не на кожу головы? да, всё правильно.По маске есть отзыв? Или не пробовала еще?