Цитата: Жозефина от 25 Апрель 2016, 17:12:44Цитата: Лапуша от 25 Апрель 2016, 17:01:15Я обычное количество беру, на руках немного мылится. В волосы практически втираю.А маску я правильно поняла, что наносить только на волосы нужно, не на кожу головы? да, всё правильно.По маске есть отзыв? Или не пробовала еще?Пробовала, но особых претензий или восторгов нет. Пахнет приятно, текстура как йогурт, наносится и смывается хорошо. Сейчас пока не пользуюсь, т.к. дома холодно, 15 минут я в ванне не просижу, т.к. не дадут, а на ночь смысла нет.Вот спрей - суперский. Легкий, волосы после него легко расчесываются и укладываются, запах как у парфюма. Я сейчас через раз мою голову Кутюр и Отиум блонд, и спрей либо Кутюр, либо двухфазный зелененький Эстель. Мне кажется волосы как-то живее стали, блестят и помягче выглядят.
Цитата: Лапуша от 25 Апрель 2016, 17:01:15Я обычное количество беру, на руках немного мылится. В волосы практически втираю.А маску я правильно поняла, что наносить только на волосы нужно, не на кожу головы? да, всё правильно.По маске есть отзыв? Или не пробовала еще?
Я обычное количество беру, на руках немного мылится. В волосы практически втираю.А маску я правильно поняла, что наносить только на волосы нужно, не на кожу головы?
Жозефина, долговременная портит волосы?
Я пользуюсь маской кутюр, после первого применения - был полный восторг (до этого использовала серию Отиум шампунь для жирной кожи головы и сухих волос и бальзам восстанавливающий, после этой пары волосы были как мочалка). Последующие применения такого эффекта не показали, сейчас почему-то концы сухие, торчащие, не укладываются. Только стрижка поможет?