Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 508910 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Уход за волосами
« Ответ #4215 : 27 Апрель 2016, 09:30:17 »
Может лучше в детском разделе обсудим, кому-то может быть интересно, да и мнения другие.

Дочке подарили набор, в котором был шампунь. Марку не вспомню, но с мультгероями. Так от него волосы жесткие становились, путались и на ощупь как мочалка. А вот от Джонсон беби такого нет, все замечательно. Гладкие, расчесываются легко и долго не становятся жирными.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4216 : 28 Апрель 2016, 17:35:03 »
 angel_cloud angel_cloud угостили меня маской кератиновой!! вот это я понимаю эффект.. а то сделала ламинимрование ..разницы не почуяла

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4217 : 28 Апрель 2016, 20:23:52 »
angel_cloud angel_cloud угостили меня маской кератиновой!! вот это я понимаю эффект.. а то сделала ламинимрование ..разницы не почуяла
Я тоже её попробовала у свекрови в бане. Ну я большего ожидала ... Или может я слишком сильно смываю?

Оффлайн Кукла

• Самый главный вклад в воспитание ребенка-правильно выбранный папа
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 12
  • В АС мой ник Олька
« Ответ #4218 : 02 Май 2016, 16:05:09 »
Я тоже её попробовала у свекрови в бане. Ну я большего ожидала ... Или может я слишком сильно смываю?
а вы нагревали потом утюжком или феном?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4219 : 04 Май 2016, 16:37:50 »
в сетевом Детском мире видела натура сиберика детский шампнунь точно и еще что то было.
а мне не нравятся волосы у ребенка посел этого шампуня(((( они какие-то рыхлые, не пушистые.....и без блеска....

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4220 : 05 Май 2016, 21:29:41 »
Так там не написано нагревать потом ? Когда маска на волосах ? Или после смытия? Потом феном сушила. Не надо было?

Оффлайн LazerGirl

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4221 : 05 Май 2016, 21:40:51 »
брала шампунь estel curex для поврежденных волос - не подошел (голова чесалась и перхоть) хочу попробывать estel otium или не стоит? не у кого такого опыта не было?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4222 : 05 Май 2016, 22:20:20 »
брала шампунь estel curex для поврежденных волос - не подошел (голова чесалась и перхоть) хочу попробывать estel otium или не стоит? не у кого такого опыта не было?
попробовать стоит. У них совершенно разный состав

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4223 : 05 Май 2016, 22:23:34 »
Так там не написано нагревать потом ? Когда маска на волосах ? Или после смытия? Потом феном сушила. Не надо было?
в данном случае речь идёт о маске эстель термокератин. Нагревать её не надо. Нанесли на вымытые волосы, подержали 10-15 минут, смыли водой. Всё.  Никаких танцев с бубнами не требуется.
Дальше можно сушить феном и укладывать, как обычно.
Саму маску на волосах ни греть, ни сушить не надо

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4224 : 06 Май 2016, 08:29:59 »
Вот и я так подумала ))) там ещё написано, что если в бане, то меньше держать.

А вообще лично мне помогает только одно - отрастить свой цвет. И тогда волосы блестят ) ну и ухаживать за ними, совсем не запускать . А когда крашеные - хоть обмажься , все равно не то :(

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #4225 : 06 Май 2016, 08:47:31 »
Какой уход подобрать ребенку? (6лет)
волосы тонкие,очень сухие, путающиеся (truba).
Это ужас. Нужен наверно какой-то бальзам. Есть детская серия какая-нибудь хорошая? или взрослая,но наиболее натуральная
у меня сыну подошел вот этот http://ru.iherb.com/Mild-By-Nature-For-Baby-Tear-Free-Shampoo-Body-Wash-12-85-fl-oz-380-ml/45513, сама тож стала иногда мыть таким, волосы гладкие и лежат хорошо

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4226 : 06 Май 2016, 10:22:32 »
А вообще лично мне помогает только одно - отрастить свой цвет. И тогда волосы блестят ) ну и ухаживать за ними, совсем не запускать . А когда крашеные - хоть обмажься , все равно не то :(
какими красками пользуешься?

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #4227 : 06 Май 2016, 12:53:49 »
Не могу понять, что происходит с волосами. Сезонное или нет. Волосы на вид хорошие, блестят, но опять начался "волосопад" как после родов ex хотя уже с осени не было его.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4228 : 06 Май 2016, 13:11:21 »
Не могу понять, что происходит с волосами. Сезонное или нет. Волосы на вид хорошие, блестят, но опять начался "волосопад" как после родов ex хотя уже с осени не было его.
аналогично

Оффлайн Ириска 21

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #4229 : 08 Май 2016, 13:12:22 »
Вот и у меня такая же проблема!!!