У меня пучками лезут реально страшно смотреть, когда рукой по хвосту проводишь, а в руке пучок остается
Цитата: АнечкА от 08 Май 2016, 22:40:47У меня пучками лезут реально страшно смотреть, когда рукой по хвосту проводишь, а в руке пучок остается Ань, год точно после родов вылазили пучками, моешь голову, а в ней полбашки волос.... страшно было смотреть....но потом стали расти - как одуван ходила , т.е. остновная длина волос+короткие пенькинад ними... не переживай, раз я до сих пор не лысая, значит и ты не полысеешь!
Цитата: irukixxx.1980 от 08 Май 2016, 22:48:49Цитата: АнечкА от 08 Май 2016, 22:40:47У меня пучками лезут реально страшно смотреть, когда рукой по хвосту проводишь, а в руке пучок остается Ань, год точно после родов вылазили пучками, моешь голову, а в ней полбашки волос.... страшно было смотреть....но потом стали расти - как одуван ходила , т.е. остновная длина волос+короткие пенькинад ними... не переживай, раз я до сих пор не лысая, значит и ты не полысеешь! вот и у меня все везде в волосах, муж сегодня полы мыл, говорит везде волосы твои и кошки
это да....тут искать только ЧТо поможет именно тебе, кому то одно, кому то другое. На ГВ вообще страшно немного витамины пить...хотя не знаю. Как бы аллергии какой не было. Может маски какие - и проф, и народные
К трихологу вам надо, он проведёт обследование, выяснит истинную причину волосопада и по результатам назначит лечение. Может быть до 200 причин выпадения волос , гадать можно бесконечно
Цитата: Жозефина от 09 Май 2016, 14:15:04К трихологу вам надо, он проведёт обследование, выяснит истинную причину волосопада и по результатам назначит лечение. Может быть до 200 причин выпадения волос , гадать можно бесконечноГде можно нормального найти?
Цитата: Маша-мамаша от 09 Май 2016, 14:20:45Цитата: Жозефина от 09 Май 2016, 14:15:04К трихологу вам надо, он проведёт обследование, выяснит истинную причину волосопада и по результатам назначит лечение. Может быть до 200 причин выпадения волос , гадать можно бесконечноГде можно нормального найти? неправильно вопрос задаешь. Надо спрашивать где такого найти. У нас на весь город всего 3 специалиста .
Цитата: Жозефина от 09 Май 2016, 14:23:00Цитата: Маша-мамаша от 09 Май 2016, 14:20:45Цитата: Жозефина от 09 Май 2016, 14:15:04К трихологу вам надо, он проведёт обследование, выяснит истинную причину волосопада и по результатам назначит лечение. Может быть до 200 причин выпадения волос , гадать можно бесконечноГде можно нормального найти? неправильно вопрос задаешь. Надо спрашивать где такого найти. У нас на весь город всего 3 специалиста .Тогда: Где же найти такого редкого специалиста?