Цитата: Snezhinka от 13 Май 2016, 20:44:05А если активное ГВ получится или лучше переждать с окрашиванием? ГВ не влияет на окрашивание. Тут другой вопрос: сможешь ли ты во время активного ГВ отлучиться из дома на 6 часов?
А если активное ГВ получится или лучше переждать с окрашиванием?
Внимание! На субботу, воскресенье и понедельник ищу девушек на окрашивание балаяж/шатуш/омбре.Принять могу только по 2 человека в день. По времени окрашивание занимает 5-6 часов.Только эти 3 дня будет действовать акционная цена Подробности и запись в личку
а блондинкам как этот блаяж делают?
Жозефина, а при таком окрашивании как быть с сединой? аккуратно подкрашивать каждый месяц? Или придется каждый раз к мастеру(этож они каждые 3 недели отрастают)или коррекция не столь долгий процесс как первоначальное окрашивание? Тоже давно нужно что-то поменять - привыкла за время декрета сама себя красить и теперь боюсь что то менять (был у меня в прошлом очень неудачный опыт радикального изменения цвета волос).
Жозефина, Наташа, ты по поводу меня думала?))
А покажите, пожалуйста, акционные балаяж, шатуш и омбре на девочках) сегодня-завтра-послезавтра же, может, будут фото?
Жозефина, во вторник обсудим тогда) Перемен хочу что-то
А на какое время в понедельник?