Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 508796 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Уход за волосами
« Ответ #4365 : 16 Май 2016, 19:20:08 »
Я думала справа и верх и низ один человек uups а можно где-нибудь посмотреть ДО и ПОСЛЕ?
телефон искажает цвет. У Ленулечки рыжий, у кокетки коричнево-красный

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4366 : 16 Май 2016, 22:16:31 »
Девочки, найдите меня в инсте,  там все фото есть.
Сюда вечером вставлю

А можно ник в личку?)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4367 : 16 Май 2016, 23:44:13 »

Фото Ленулечки нет, забыла сделать. У неё были темно-коричневые волосы, окрашенные бытовым красителем,  именно из-за него пришлось переиграть изначально задуманный цвет. Бытовой краситель ооочень плотно сидит в волосах и его крайне сложно высветлить.  Поэтому пришлось делать Лене рыжие волосы  camomile

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4368 : 16 Май 2016, 23:47:43 »
Сюда вечером вставлю

А можно ник в личку?)
ты сначала записалась, а потом заинтересовалась моими работами?  puh-puh Переживаешь? Сомневаешься?   he-he
У тебя есть время передумать.  Только если решишь отменить запись, сделай это за несколько дней, а не накануне, чтобы на освободившееся место я успела записать другого человека   camomile

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4369 : 17 Май 2016, 00:30:27 »
Сюда вечером вставлю

А можно ник в личку?)
ты сначала записалась, а потом заинтересовалась моими работами?  puh-puh Переживаешь? Сомневаешься?   he-he
У тебя есть время передумать.  Только если решишь отменить запись, сделай это за несколько дней, а не накануне, чтобы на освободившееся место я успела записать другого человека   camomile

Переживаю, сомневаюсь - это да) Но не в Вас, а в том, пойдет ли мне) у меня волосы длинные, некрашеные, цвет мой все хвалят) Но давно хочу что-нить поменять, поэтому не передумаю и Вас постараюсь не подвести, конечно

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4370 : 20 Май 2016, 20:43:24 »
Жозефина, спасибо огромное за новую меня  girl_heart очень здорово получилось, не налюбуюсь (nice)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4371 : 20 Май 2016, 21:38:32 »
Жозефина, спасибо огромное за новую меня  girl_heart очень здорово получилось, не налюбуюсь (nice)
спасибо за доверие  dank я рада, что Вам понравилось,  приходите ещё  camomile

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4372 : 21 Май 2016, 16:12:31 »
Фото Ленулечки нет, забыла сделать. У неё были темно-коричневые волосы, окрашенные бытовым красителем,  именно из-за него пришлось переиграть изначально задуманный цвет. Бытовой краситель ооочень плотно сидит в волосах и его крайне сложно высветлить.  Поэтому пришлось делать Лене рыжие волосы  camomile

а я и не против рыжих. походим и с таким цветом, весна, яркости хочется.  angel_cloud
я думаю терпение и труд все перетрут и мы добудем тот цвет  uups

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4373 : 21 Май 2016, 16:45:39 »

а я и не против рыжих. походим и с таким цветом, весна, яркости хочется.  angel_cloud
я думаю терпение и труд все перетрут и мы добудем тот цвет  uups
  champion

Оффлайн LazerGirl

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4374 : 21 Май 2016, 17:58:08 »
Жозефина, как тебя в инсте найти?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4375 : 21 Май 2016, 20:18:48 »
Жозефина, как тебя в инсте найти?
ответила в личку

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4376 : 22 Май 2016, 11:46:48 »
Жозефинааа, я довольнаяяяя  smile Ещё раз спасибо за окрашивание! Очень естественно получилось, некоторые (мужчины) даже ничего и не заметили  puh-puh А для меня главное, что максимально естественно, но при этом раздражающий меня в последнее время желтоватый оттенок ушел)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4377 : 22 Май 2016, 12:20:47 »
Жозефинааа, я довольнаяяяя  smile Ещё раз спасибо за окрашивание! Очень естественно получилось, некоторые (мужчины) даже ничего и не заметили  puh-puh А для меня главное, что максимально естественно, но при этом раздражающий меня в последнее время желтоватый оттенок ушел)
спасибо за отзыв,  мне очень приятно,  что тебе понравилось  rose

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #4378 : 23 Май 2016, 07:41:22 »
Жозефина,
Из Эстель посоветуй конкретные соедства: маска для волос, средство для кончиков, термозащиту, средство с UV фильтром

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4379 : 23 Май 2016, 08:48:36 »
Жозефина,
Из Эстель посоветуй конкретные соедства: маска для волос, средство для кончиков, термозащиту, средство с UV фильтром
Для кончиков подойдут:  Сыворотка-контроль для кончиков волос, либо жидкий шелк либо эликсир для восстановления из серии Otium Miracle
Спрей-термозащита Airex.
Спрей с uv фильтром Curex Sunflower
По маске какие то конкретные пожелания есть? Они есть для разных типов волос (для окрашенных, для длинных, для волнистых, для гладкости, с комплексом масел, увлажняющая и т.д.). Если конкретных пожеланий нет, то можно взять Curex Classic,  она подходит для всех типов волос, универсальная питательная маска