я тоже вчера решила из  этой  свинины котлет сделать. Психоз наступил.  Маменько  купила  мне там  это мясо. Я всегда на Дамбе   брала, дернуло меня  забрать у нее  мясо.  Спешила  и стала ручной мясорубкой крутить фарш.  До чего мясо странное.Странный    не мясной  красивый  цвет    стал появлятьтся после разморозки.  Не,    брала на  рынке и  буду там  брать.   Ешь и     тревожишься.. что атм   за мясо.  Свинина  это точно, они  и  шкуру не срезали.  Но    сальной прослойки вообще нет..  Шкура дубовая,    рыночную одним движением руки снимаю, а эту никак.   Бронекожа какая то. 
я  под конец  хотела шкуру  собаке крутануть, а то  не ест, думала   заманить    сырой  кожей, чтобы  она       еду свою доела. НЕ СМОГЛА   прокрутить эту   кожу!! У  МЕНЯ   ЧУТЬ МЯСОРУБКА  ЧУГУННАЯ  НЕ ТРЕСНУЛА.  стол  прыгал и шатался. В итоге  я  так и не  прокрутила ей. вынули и   выбросила.  
-----------
 про кенгуру-    муж  гуляет с  собакой, мальчишка  с ним   гулял, работал охранником на мясокомбинате. Сказал не покупает там   вообще ничего. там   сплошь кенгуру. Привозят  в бочках мясо консервированное,  в колбасе  нашей нет  мяса. Там   эмульгаторы, химикаты, усилители  и консервированный   кенгуру из бочек. Говорил, что тошнит  его от колбас.  Покупает  просто мясо  , хоть  видит что   ест.