Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 942902 раз)

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
АнечкА, мои спят в дороге. Но мы максимум час были в дороге. Дал ше просто не ездили.
У мужа бешеная мысль поехать на море.... Если денег найдем)))

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Julietta, час в машине не показатель, мои тоже час спят, а тут все таки 2000 км, это примерно 35-37 часов.....

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
Мы в станице Благовещенской с 9 числа.Сегодня пятый день на море ходим и оно холодное, все говорят ждите течение сменится и станет тёплым. Кто сейчас в Анапе и рядом, как там море? У нас тут 20 градусов вода, оно чистое и спокойное, но плавать без удовольствия. В бассейне дети плавают, хорошо что он тут есть.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
У нас в Дагестане тоже жара, +40, приезжайте на Каспийске море.
С нетерпением, пока на российской территории, дожидаемся знакомых, сопровождающих на Каспийское море...

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Как думаете.
Чисто теоретически
С двумя малыми детьми 2,6 и годовалым на море ехать машиной или поезд,но плацкарт....
Самолет

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
А на поезд для детей как билет берется? Или они бесплатно? Без места

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Тофи, самолёт не потянем. И муж боится. Ему проще на машине ехать.

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
А на поезд для детей как билет берется? Или они бесплатно? Без места

Дети до 5 лет бесплатно, но без места.  Тяжело очень так спать. Хотя совсем маленького ребенка тоже отдельно не положишь, наверное  girl_tak-tak

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Тяжело спать не то слово. Полки узкие. Валетом и то не получилось. Не спала в поезде.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Тофи, самолёт не потянем. И муж боится. Ему проще на машине ехать.
Надо не проще, а безопасней и быстрее. Без места вообще как? На голове будут спать. Берите тогда все 4 места и жд манеж, который со всех сторон закрывается. Старшая в манеже. Ты с мальком на одном месте, муж наверху. Но это для меня из мира фантастики.....тяжеловато....еще какой вагон попадет, а по цене выйдет как самолет. Билеты ржд ахтунг сколько стоят

Оффлайн Юлия

• Онлайн рисование
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
Julietta, мы ехали в Адлер часов 26-28, с мужем менялись, но в основном он был за рулем. Сын 6 лет спал в машине нормально, дочка, 3г. спала только днем, ночью устроила истерику, пришлось брать на заднем сидении на руки, спала на руках... С такими мелкими, как ваши я бы не рискнула на машине. В вашем возрасте мы только 1000км на машине ездили.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Далеко конечно ехать на машине. Я со своим и на 8ми часовую поездку не решиласьна машине.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Ох... И хочется и колется....
Так и придется ждать когда дети подрастут...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Я бы не поехала на машине точно , и на поезде тоже )) это не 1000 км , да и на 1000 км на машине решилась только в 3 года , и то ему тяжело до сих пор

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
Как думаете.
Чисто теоретически
С двумя малыми детьми 2,6 и годовалым на море ехать машиной или поезд,но плацкарт....
Я бы поехала на машине, но только если
- режимы сна у дочек совпадают ( в год же 2 сна еще может быть?),
- между детских кресел сзади есть место для вас присесть
- муж не "подключается" к детским истерикам, а едет себе дальше в танке)
Мы ездили в дочкин год на 750 км, почти всю дорогу спала, 2 дневных сна тогда было, оч классно ехать: сели- досыпает ночной сон, проснулась - завтрак, потом 1ый сон-остановка на обед- 2ой сон- остановка на полдник, потом еще немножко и уже на месте. В прошлом году ездили уже на 2000 км ( 2 года ей) и в этом столько же (3 года). С трехлеткой в разы проще, хоть и спит мало. Режим примерно такой: в 5 утра выехали, она уснула, в 9 проснулась, завтрак не выходя из машины, читаем-играем, потом обед, потом она опять спит, с 13 до 17 примерно, потом покушали, поиграли,- и вот уже место ночевки. Следующий день тоже самое. Но к концу пути мне часто приходилось на заднем сиденье ехать, т.к. скучно ей. С двумя наверно тяжелее... Истерик в этом году не было, все понимает, если на трассе нельзя остановиться ждет, где будет можно.  В 2 года было сложнее объяснить, "хочу-писить" и все тут. В этом году научились пользоваться горшком не останавливая машину, ставлю на пол, отстегиваю из кресла, потом сама садится, пристегиваю. Горшок выливаю из приоткрытой двери (это в пробках, ну по-другому никак, на обочину съезжать очень время теряешь). Если пробка вдруг, тоже тяжело детям, приходится развлекать. Нас спасают книжки, еще полпути сама клеила наклейки-аппликации, раскраски красила. Если двое и очень активных, не поехала бы ни за что, лучше на самолет копить. Если спокойные и слушаются, то вполне.