Как думаете.
Чисто теоретически
С двумя малыми детьми 2,6 и годовалым на море ехать машиной или поезд,но плацкарт....
Я бы поехала на машине, но только если
- режимы сна у дочек совпадают ( в год же 2 сна еще может быть?),
- между детских кресел сзади есть место для вас присесть
- муж не "подключается" к детским истерикам, а едет себе дальше в танке)
Мы ездили в дочкин год на 750 км, почти всю дорогу спала, 2 дневных сна тогда было, оч классно ехать: сели- досыпает ночной сон, проснулась - завтрак, потом 1ый сон-остановка на обед- 2ой сон- остановка на полдник, потом еще немножко и уже на месте. В прошлом году ездили уже на 2000 км ( 2 года ей) и в этом столько же (3 года). С трехлеткой в разы проще, хоть и спит мало. Режим примерно такой: в 5 утра выехали, она уснула, в 9 проснулась, завтрак не выходя из машины, читаем-играем, потом обед, потом она опять спит, с 13 до 17 примерно, потом покушали, поиграли,- и вот уже место ночевки. Следующий день тоже самое. Но к концу пути мне часто приходилось на заднем сиденье ехать, т.к. скучно ей. С двумя наверно тяжелее... Истерик в этом году не было, все понимает, если на трассе нельзя остановиться ждет, где будет можно. В 2 года было сложнее объяснить, "хочу-писить" и все тут. В этом году научились пользоваться горшком не останавливая машину, ставлю на пол, отстегиваю из кресла, потом сама садится, пристегиваю. Горшок выливаю из приоткрытой двери (это в пробках, ну по-другому никак, на обочину съезжать очень время теряешь). Если пробка вдруг, тоже тяжело детям, приходится развлекать. Нас спасают книжки, еще полпути сама клеила наклейки-аппликации, раскраски красила. Если двое и очень активных, не поехала бы ни за что, лучше на самолет копить. Если спокойные и слушаются, то вполне.