Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1398008 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Флудилка :)
« Ответ #5895 : 18 Июнь 2026, 13:57:53 »
А как их найти, эти чаты района? Я в Киндяковке ни одного не знаю, попыталась закинуть на Инсайд в максе и в ЧП Ульск в ВК - но до сих пор не выложили, видимо, не их формат...

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #5896 : 09 Июль 2026, 21:38:19 »
Зашла сюда и что-то взгрустнулось... с 2010 года тут была. Смотрю на то, что сейчас, и это совсем другая жизнь.. Так тепло тут было. Понятно, что у каждого своя жизнь.. Кого-то помню.. Эх)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #5897 : 09 Июль 2026, 22:08:40 »
Всем привет.
Да) Раньше форум был активнее) тоже ностальгия прям)

Оффлайн MakO

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5898 : 11 Июль 2026, 15:57:21 »
Всем доброго дня!
Lady, ну надо же, я тоже вчера об этом же думала!!! Ностальгировала...  angel_cloud
Я правда не с 10, а с 11 года тут, общалась не так много, но читала форум всегда. Многие участники стали прям близки (хоть и не виделись). Марйам, и медведи, Жорик, Жозефина, Максимка, Арматурка с Виркой, Тофи, Солнце на ладошке, Булочка, Иная, Harm, Oldys, Олисия и все-все-все, не обижайтесь кого не назвала - вы все очень дороги  (heart) (heart) (heart)
Помню, как вы даже встречались, отмечали праздники. Я тоже как-то хотела присоединиться, но постеснялась, и по-моему это была последняя такая большая встреча...
Да, очень был живой форум. Как активно было в планировании, потом как трепетно девочки появлялись в ожидающих (и не по разу  ;-) ), затем переползали в мамские хлопоты... Меня тоже что-то вчера накрыла ностальгия по форуму и как же чудесно, что не меня одну  (hi-hi-hi)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #5899 : 11 Июль 2026, 19:54:24 »
не, не одну, я тоже периодически захожу - смотрю))))
В мае мы отмечали с мужем 15 лет свадьбы в Ульяновске)))) Так здорово.....а в тоже время столько уже прошло....ужассс.....

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5900 : 14 Июль 2026, 01:43:23 »
Да уж, время незаметно летит...
Я сюда пришла с сыном садовского возраста, кажется, врача какого-то искала, лазила по инету в поисках рекомендаций и отзывов и набрела на форум - а теперь сын уже закончил школу, техникум, получает вышку, живет отдельно, совсем взрослый.

Тоже иногда ностальгирую по тем временам... (по форумскому общению, а не по мелкому сыну :))) такой как сейчас он мне гораздо больше нравится :))) )

Мне жалко, что прекратились встречи наши с рисованием... так здорово было собраться, душевно провести время и классный рисунок сделать, который самостоятельно ни за что бы не сделала...

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #5901 : 14 Июль 2026, 09:38:33 »
В мае мы отмечали с мужем 15 лет свадьбы в Ульяновске)))) Так здорово.....а в тоже время столько уже прошло....ужассс.....
Помню как тебя всем форумом замуж выдавали в красном шикарном платье  (ta-ta)
Как будто немного лет прошло, а уже, оказывается, 15....

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #5902 : 14 Июль 2026, 19:09:56 »
Помню как тебя всем форумом замуж выдавали в красном шикарном платье  (ta-ta)
Как будто немного лет прошло, а уже, оказывается, 15....
дааа....вот фото поднимала - смотрели все. Дети....а это кто, а это кто....папа вот да, а что за девушка с ним???? непонятно....... girl_think girl_think girl_think

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #5903 : 18 Июль 2026, 11:22:20 »
Я помню начала читать форум в августе 2008 г, потом немного позже зарегистрировалась. А в ноябре сыну уже 18 будет)