Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 655236 раз)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Re: Коронавирус
« Ответ #4635 : 29 Июнь 2021, 21:31:52 »
При чем тут ботокс? Кто-то писал про ботокс? Кто-то сравнивал ботокс с прививкой? На всякий случай я не колю ботокс. Видимо, вакцина действительно на мозг дает осложнение...

Grendel

• Гость
« Ответ #4636 : 29 Июнь 2021, 21:42:07 »
Шутки про чипирование оказались не шутками ))

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #4637 : 29 Июнь 2021, 21:54:38 »
Да успокойтесь вы уже. Сейчас вся вакцина в Москву уйдет. Там миллионы прививать надо. Ещё и очередь на вакцинацию будет.  Нафиг вы тут сдались кому в Ульяновске
Чиновники выпустят пару указав, потом поправки напишут

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #4638 : 29 Июнь 2021, 21:56:01 »
А про ботокс кому надо, тот поймет. Не всем дано

Grendel

• Гость
« Ответ #4639 : 29 Июнь 2021, 21:56:10 »
Пусть уходит. На здоровье! :)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4640 : 29 Июнь 2021, 23:10:02 »
Родители привиться хотят в Димитровграде, вакцины нет... очередь

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #4641 : 30 Июнь 2021, 10:42:20 »
Ну да и война не всех убила, и прививка мозг разжижает.
Только вот посмотрю, кто так за свои гены трясётся, то как-то жутко становится. Если реально это будут продолжатели рода человеческого.
Про ботокс +100500

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #4642 : 30 Июнь 2021, 10:51:26 »
Девочки, я не админ, конечно, но давайте брейк, а?
Понятно, что у каждого "своя" правда и свое мнение. Давайте без агиток в любую сторону - уже со всех сторон эти "батлы" достали, пусть хоть тут будет царить адекватность...
В этом во всем информации не найти уже. Кто болеет, как, куда бежать, за что хвататься, за что нет, что пить и где делать тесты, какие вакцины и где есть, а где нет. Ничего не найти уже. Только ботоксом меряемся.
P.S. Про ботокс я специально, потому что завидую тем, кто решился сделать, и тем, кто умеет принимать и любить себя в любом образе. Потому что я: ни то, ни се crazy)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4643 : 30 Июнь 2021, 11:04:08 »
Девочки, я не админ, конечно, но давайте брейк, а?
Понятно, что у каждого "своя" правда и свое мнение. Давайте без агиток в любую сторону - уже со всех сторон эти "батлы" достали, пусть хоть тут будет царить адекватность...
В этом во всем информации не найти уже. Кто болеет, как, куда бежать, за что хвататься, за что нет, что пить и где делать тесты, какие вакцины и где есть, а где нет. Ничего не найти уже. Только ботоксом меряемся.
P.S. Про ботокс я специально, потому что завидую тем, кто решился сделать, и тем, кто умеет принимать и любить себя в любом образе. Потому что я: ни то, ни се crazy)
Согласна

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4644 : 30 Июнь 2021, 11:06:45 »
На антитела когда сдавать уже информативно после болезни?

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4645 : 30 Июнь 2021, 11:08:18 »
И по детям вопрос - у них мазки брали на 6-7 день моей болезни, были отрицательные. С момента как заболела прошло 3 недели. Не должны же уже заболеть по сути? Если бы заболели, то уже проявилось бы ведь, правильно?

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4646 : 30 Июнь 2021, 11:13:29 »

Как отправлять на удаленку грузчиков, продавцов, складских сотрудников, водителей?
Закроем магазины, поставщики закроют склады?
Бред полнейший. Какая блин удаленка? Человек думает, все за компом сидят? Как дети, ей Богу ex
А разъяснения уже давали. К указу были в качестве приложения.
Никак их не отправишь, именно поэтому и заставляют работодатели всех вакцинироваться. Выходные предлагают, дни к отпуску, доп.премии и т.д. В некоторых организациях не допускают до работы без прививки, обещают снизить премии. Нет другого варианта, поэтому проще сделать прививку, если нет желания борьбы с системой.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #4647 : 30 Июнь 2021, 11:23:45 »
Снизить премию - это абсолютно законно. Не за отсутствие прививки, конечно. Премия - это же поощрение, или есть или нет. Всегда было за что, в этот раз не за что. Это законно. Все остальные "санкции" под большим вопросам. По предыдущему опыту хождения по всем "инстанциям" (я представитель работодателя) - всегда все споры с вероятностью 99% решаются в пользу работника. Как будет в этой ситуации - не знаю. И знать не хочу... Не приведи еще такие вопросы на работе решать...

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #4648 : 30 Июнь 2021, 11:27:45 »
На антитела когда сдавать уже информативно после болезни?
Через  три недели после окончания болезни.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4649 : 30 Июнь 2021, 11:39:27 »
Снизить премию - это абсолютно законно. Не за отсутствие прививки, конечно. Премия - это же поощрение, или есть или нет. Всегда было за что, в этот раз не за что. Это законно. Все остальные "санкции" под большим вопросам. По предыдущему опыту хождения по всем "инстанциям" (я представитель работодателя) - всегда все споры с вероятностью 99% решаются в пользу работника. Как будет в этой ситуации - не знаю. И знать не хочу... Не приведи еще такие вопросы на работе решать...
Отстранение сейчас сделают вполне законным. Моей родственнице(работает в образовании) позвонили во время отпуска и сообщили, что не допустят без прививки, пошла и сделала, увольняться не хочет из-за возраста. Думаю таких ситуаций много. А премия у многих людей достаточно большая, до 50% от общего заработка, тоже стимул к прививке. На работе решать придется всем руководителям, другого не будет, к сожалению.