Цитата: Энни от 04 Июль 2021, 09:48:31У меня родители в области живут. Мама заказала себе Чумаковскую, а папа Ковивак. Под заказ в фельдшерский пункт привезли и привили ихТак это ж одно и тоже
У меня родители в области живут. Мама заказала себе Чумаковскую, а папа Ковивак. Под заказ в фельдшерский пункт привезли и привили их
Цитата: gusnul от 04 Июль 2021, 10:58:58Цитата: Энни от 04 Июль 2021, 09:48:31У меня родители в области живут. Мама заказала себе Чумаковскую, а папа Ковивак. Под заказ в фельдшерский пункт привезли и привили ихТак это ж одно и тоже+1. Как перенесли вакцинацию?
Как-то сейчас можно доказать, что я переболевшая? Где-то можно документ получить об этом, никто не сталкивался?
Цитата: Grendel от 04 Июль 2021, 15:05:07Как-то сейчас можно доказать, что я переболевшая? Где-то можно документ получить об этом, никто не сталкивался?А в поликлинике не дадут?
Цитата: Rimok от 04 Июль 2021, 16:47:55Цитата: Grendel от 04 Июль 2021, 15:05:07Как-то сейчас можно доказать, что я переболевшая? Где-то можно документ получить об этом, никто не сталкивался?А в поликлинике не дадут?Нашла на госуслугах, с QR-кодом и на английском. Вот тут можно скачать pdf файл, нажать вкладку Сведения о перенесенных заболеваниях "Посмотреть". Отображаются инициалы, дата рождения, серия-номер обоих паспортов, дата выздоровления. Удобно.
Да они уже наверное и не актуальны были бы.
Солнце на ладошке, антитела у тебя сколько?