Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 654946 раз)

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Re: Коронавирус
« Ответ #4815 : 07 Июль 2021, 23:07:06 »
Вчера в программе время сказали, что начали испытание вакцины на подростках. Оно продлится год. Так что с детьми пока не паникуем, от школы не отстранят. У меня сразу возник вопрос - на ком испытывают интересно? На детдомовских? Кто из родителей даст своего ребенка на опыты?

Да те же, кто здесь за прививку топят, те же, кто за Путина бесплатно по собственному желанию голосуют. Таких очень много, вы даже не представляете.
Нехерово так в одну говнокучу свалили.
У меня тоже сейчас образ антипрививочника представления коллегой, которая жрёт чеснок. Просто нажраться чеснока и ходить со шлейфом среди людей.  Она ещё и привившихся троллит.

Прививку надо было делать труднодоступной. Все просветленные сейчас бы ломились.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4816 : 08 Июль 2021, 07:39:03 »
Про Меньшова пишут привитый был. Как и сестра Шойгу, как и Москалькова... да и многие другие. Читаешь интернет, волосы дыбом, сколько смертей после прививок. Болеют также, умирают также. Антитела нулевые. Эта информация по спутнику я так понимаю. А про Ковивак есть какая-то информация? Кто делал, как перенесли? Еще спутник лайт какой то появился, один раз только ставится.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4817 : 08 Июль 2021, 07:40:11 »
Прививку надо было делать желающим,а не загонять людей,как скот ,в жёсткие рамки,грозя увольнением. Любой здравомыслящий человек задумается о такой чрезмерной  " заботе" от государства,которое по сути плевать хотело на население.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #4818 : 08 Июль 2021, 07:58:59 »
Вот-вот. Я и сама по весне собиралась делать прививку. Но когда началось массовое "изнасилование " ею, подумала, что что-то тут не чисто. Заботой о населении наше государствотрикогда не отличались, а "поиметь" завсегда пож-та. Я свой почти полтинник много раз была разочарована нашим заботливым государством. Поэтому и стала "антипрививочницей")))

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #4819 : 08 Июль 2021, 09:05:49 »
Про Меньшова пишут привитый был. Как и сестра Шойгу, как и Москалькова... да и многие другие. Читаешь интернет, волосы дыбом, сколько смертей после прививок. Болеют также, умирают также. Антитела нулевые. Эта информация по спутнику я так понимаю. А про Ковивак есть какая-то информация? Кто делал, как перенесли? Еще спутник лайт какой то появился, один раз только ставится.
Про вакцинацию Меньшова это только треп блогеров...

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #4820 : 08 Июль 2021, 09:06:42 »
Прививку надо было делать желающим,а не загонять людей,как скот ,в жёсткие рамки,грозя увольнением. Любой здравомыслящий человек задумается о такой чрезмерной  " заботе" от государства,которое по сути плевать хотело на население.

вакцинировать дешевле чем лечить

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #4821 : 08 Июль 2021, 09:11:43 »
Фиктивные сертификаты процветают, ясное дело и антител после таких прививок  не будет, и умирать будут. По поводу добровольной вакцинации согласна.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4822 : 08 Июль 2021, 09:11:59 »

вакцинировать дешевле чем лечить
Мы за свои деньги лечимся,нам государство лекарства не выделяет,о чём речь? В раздувании массовой истерии- верю.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4823 : 08 Июль 2021, 09:12:22 »
Про сестру Шойгу изначально писали, что непривитая была. Хорошо помню, потому что это подхватили антипри и говорили, вот раз она не прививалась, значит знала, что это отрава и все в таком духе.
Но как на самом деле мы не узнаем

Поддержу, что прививку надо было делать платной и труднодоступной, чтобы как американцы в многомесячные очереди записывались.
Россию вчера видела на 2м месте по смертности от ковида, после уганды, супер

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4824 : 08 Июль 2021, 09:13:59 »
Ульянка, за какие вы свои деньги лечитесь? Это если дома сидеть с легким течением.. А сколько стоит лечиться в больнице? На ивл в реанимации лежать? Тоже за свои деньги что ли?

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4825 : 08 Июль 2021, 09:21:46 »
Про вакцинацию Меньшова это только треп блогеров...

Я на Юлю давно подписана, мне тоже кажется что она писала, что привилась вся семья. Но не уверена уже. А сейчас уже не найдешь концов.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4826 : 08 Июль 2021, 09:23:33 »
Фиктивные сертификаты процветают, ясное дело и антител после таких прививок  не будет, и умирать будут. По поводу добровольной вакцинации согласна.

Ну вот реальные цифры, после настоящей прививки, количество антител 0 и 2. И спрашивается на фига тогда? И чем тогда мои натуральные антитела хуже их?

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4827 : 08 Июль 2021, 09:23:45 »
Никто Ковивак не ставил?

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4828 : 08 Июль 2021, 09:44:21 »
Ульянка, за какие вы свои деньги лечитесь? Это если дома сидеть с легким течением.. А сколько стоит лечиться в больнице? На ивл в реанимации лежать? Тоже за свои деньги что ли?
Единицы в больницах под ИВЛ лежат,90% дома лечатся. Давайте не будем мерить среднюю температуру.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4829 : 08 Июль 2021, 10:21:40 »
Единицы в больницах под ИВЛ лежат,90% дома лечатся. Давайте не будем мерить среднюю температуру.
Явно не единицы, иначе по 700 чел в день не умирало бы. Цель вакцинации, чтобы все с лёгким течение дома за свой счёт лечились, а не в больнице лежали. Мне попадались цифры, что 1 человек с ковидом в больнице обходится в 200к. Поэтому правильно написали, что привить дешевле, чем лечить.

Почему американцы в очередь записываются? Потому что в больницу попасть им вылетает в огромную сумму даже при наличии страховки. А у кого страховки нет, тут вообще без вариантов.