Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 654679 раз)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Коронавирус
« Ответ #4965 : 19 Июль 2021, 18:40:32 »
Кладут вроде от 25 или даже 30%. Температура высокая?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4966 : 19 Июль 2021, 21:17:15 »
Девочка знакомая лежала с 12%. С сатурацией 99-100. Особо не умирала, в инсте регулярно сторисы постила. Видимо сейчас кладут всех подряд

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #4967 : 19 Июль 2021, 21:59:35 »
Подскажите, с антителами g от прививки никак нельзя откосить? Я все же слала анализ, результат 12 с чем-то. Типа переболела/не заметила. Не спасет меня это от вакцинации, как думаете?
муж делал анализ, у него  показатель 9, медотвод от 10...(((
Вот не первый раз слышу про 10. Где написано что можно медотвод? У меня 14 в июне было.
На что сослаться и к кому идти?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #4968 : 19 Июль 2021, 22:13:03 »
Что-то скорые стали чаще с сигналками ездить сегодня. Обычно раза 3-5 за день слышу в новом городе. конечно, больница и роддом на Сурова рядом. Но все равно не по себе

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #4969 : 21 Июль 2021, 08:16:16 »
Девочка знакомая лежала с 12%. С сатурацией 99-100. Особо не умирала, в инсте регулярно сторисы постила. Видимо сейчас кладут всех подряд
Потому что для выплаты ковидной надбавки нужны показатели работы с ним. Кого-то нужно класть. А что по результату лечения-это совсем другая история, страна...

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4970 : 21 Июль 2021, 12:09:50 »
У дочери положительный ПЦР мазок, хотя уже переболели все(( лаборатория сразу сообщила в поликлинику по месту жительства. А мы решили переслать тест в другой лабе, считаю что ложно положительный.
С поликлиникой городской как быть, чтобы не посадили на карантин ?
О том, что тесты бывают ложно положительные они не слышали  puuhh

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #4971 : 21 Июль 2021, 12:12:16 »
У дочери положительный ПЦР мазок, хотя уже переболели все(( лаборатория сразу сообщила в поликлинику по месту жительства. А мы решили переслать тест в другой лабе, считаю что ложно положительный.
С поликлиникой городской как быть, чтобы не посадили на карантин ?
О том, что тесты бывают ложно положительные они не слышали  puuhh
у друга недавно было, в госполиклиннике положительный, в 2х платных оба отрицательные.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4972 : 21 Июль 2021, 12:32:43 »
Ирин, друг отрицательный результат предоставил в поликлинику?

Больше всего бесит, что когда были признаки короны, пропадало обоняние у дочери, я звонила в поликлинику и уговаривала прийти взять мазок. Мы по данным поликлиники были чистые , ни с кем из больных не контактные и никто так и не пришёл. А теперь этот тест высветился… и суета сразу.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #4973 : 21 Июль 2021, 12:40:16 »
И ни о чём, как всегда. У нас У работника было так. Сидели 14 дней. В течение этих дней приходили и брали у ребенка 2 раза, оба отриц. Наср..... Ть.... Он ругался долго..... Самое главное у взрослых не брали. Заботушка

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #4974 : 21 Июль 2021, 12:52:29 »
Мы также с мужем отсидели 2 недели. Мазок взяли уже на выходе. Из-за майского больничного я потеряла почти 4 тыщи в зарплате, муж поменьше.
Никаких признаков  у нас не было, да и у ребенка собственно тоже, но у него мазок был положительный. Может тоже ложный. Столько важных вещей профукали за эти 2 недели...
Из плюсов то, что антитела сейчас нашли, хотя мнескащали, что все эти тесты полная туфта. Но пересдавать не буду, они мне пока для медотвода пригодятся.
Про то, что кладут всех подряд, тоже понимаю, зарплата в ковидном госпитале 140 тыс - это самое меньшее, что было у моего знакомого. Я не завидую, пусть хоть врачи по праву заработают, а не только владельцы масочных и прививочнвх заводиков

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #4975 : 21 Июль 2021, 13:09:12 »
Ирин, друг отрицательный результат предоставил в поликлинику?
я даже не знаю. на работу ходит уже.

Оффлайн Пятница

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4976 : 21 Июль 2021, 13:24:27 »
Мы также с мужем отсидели 2 недели. Мазок взяли уже на выходе. Из-за майского больничного я потеряла почти 4 тыщи в зарплате, муж поменьше.
Никаких признаков  у нас не было, да и у ребенка собственно тоже, но у него мазок был положительный. Может тоже ложный. Столько важных вещей профукали за эти 2 недели...
Из плюсов то, что антитела сейчас нашли, хотя мнескащали, что все эти тесты полная туфта. Но пересдавать не буду, они мне пока для медотвода пригодятся.
Про то, что кладут всех подряд, тоже понимаю, зарплата в ковидном госпитале 140 тыс - это самое меньшее, что было у моего знакомого. Я не завидую, пусть хоть врачи по праву заработают, а не только владельцы масочных и прививочнвх заводиков
Такая же история, сидели 2 недели.  На выходе у все отрицательный. Антител спустя 2 недели после окончания карантина нет. Сделала прививку, иначе отстраняют от работы...

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #4977 : 21 Июль 2021, 17:23:45 »
Через 2 недели мне кажется рано антителам быть. Мы в мае видели, сдала на антитела неделю назад. Показало 12.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4978 : 22 Июль 2021, 23:15:58 »
Съездили компанией на море, теперь у половины положительны тест crazy

У кого дети недавно болели короной- какие симптомы? У моего 7 суток температура. Пцр на седьмой день отрицательный

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #4979 : 22 Июль 2021, 23:44:08 »
У меня в мае болел. ПЦР положительный, признаков никаких. А мальчик, от которого предположительно заразился, с температурой, спал все время, голова болела.