Цитата: Кириешка от 11 Июль 2018, 11:44:58Пришёл общий анализ крови. Гемоглобин 147!!!!!!! Я не ожидала . Вообще общий анализ вроде как в норме весь. Интересно что будет по другим показателям .густая кровь. ничего хорошего, как по мне.хотя я не врач)питьевой режим нормальный?
Пришёл общий анализ крови. Гемоглобин 147!!!!!!! Я не ожидала . Вообще общий анализ вроде как в норме весь. Интересно что будет по другим показателям .
Цитата: yanka от 11 Июль 2018, 11:50:46Цитата: Кириешка от 11 Июль 2018, 11:44:58Пришёл общий анализ крови. Гемоглобин 147!!!!!!! Я не ожидала . Вообще общий анализ вроде как в норме весь. Интересно что будет по другим показателям .густая кровь. ничего хорошего, как по мне.хотя я не врач)питьевой режим нормальный?147 уже густая ? Блин да вроде нормальный. Стараюсь пить . Но гв плюс жара.... может и больше надо. Утром ещё выпила мало. Но у меня среднее содержание в эритроците тоже нормальное . Раньше было понижено, при нормальном гемоглобине .
Кириешка, может просто давление низкое, либо хронический недосып и усталость.?
Высокий ферритин тоже не хорошо ведь ( А где лакмусовые бумажки продают ? Проверить кислотность слюны
Цитата: Кириешка от 11 Июль 2018, 17:00:13Высокий ферритин тоже не хорошо ведь ( А где лакмусовые бумажки продают ? Проверить кислотность слюныв ульске не нашла, купила в интернете
Кириешка, напиши, какие показатели сдавала, пожалуйста!