Всё, что Закиров удалил моему мужу азотом, выросло через короткий промежуток времени.
Почитала сейчас в инете, может мне тогда не к хирургу, а к дерматологу записаться?
Девочки, отцу нужна консультация ортопеда-хирурга, или как его там, в общем проведение артроскопии под вопросом + повреждены связки, к кому и куда идти? к Федутинову? и может кто уже оперировался где-то и у кого-то?
Цитата: Чашка кофею от 13 Июль 2018, 15:33:48Всё, что Закиров удалил моему мужу азотом, выросло через короткий промежуток времени.у нас такая же ситуация была...Сколько раз ездили с сыном бородавки прижигать,только намучили его.а толку было ноль..
подскажите пожалуйста,промывание миндалин помогает при хронической инфекции в горле? и куда лучше пойти в Ульяновске?
Цитата: Марйам от 13 Июль 2018, 15:47:05Девочки, отцу нужна консультация ортопеда-хирурга, или как его там, в общем проведение артроскопии под вопросом + повреждены связки, к кому и куда идти? к Федутинову? и может кто уже оперировался где-то и у кого-то?Я тоже за него. Лечил и меня, и моих друзей, родственников.
Кириешка, я вот прям в ближайшее время собираюсь,устала постоянно горло лечить(Ми-шутка,не понравилась сама процедура или эффект?я слышала,процедура неприятная,да