мочеполовую систему у мужчин по узи смотрят же? логинова смотрит?
Цитата: Zvezda от 10 Август 2018, 12:03:58мочеполовую систему у мужчин по узи смотрят же? логинова смотрит?Да, Логинова смотрит . Есть вроде обычное Узи . И ещё есть спец Узи для мужчин. Название не помню. Папу именно к Логиновой уролог отправляла .
Пришёл мой ферритин, низкий. 10,7 (правда, сразу после КД сдавала). Понятно, отчего лезут волосы. Холестерин (6,21) и глюкоза (6,91) немного выше норм лаборатории... Мне к эндокринологу с этим?
Цитата: Hoffrin от 10 Август 2018, 11:51:54Пришёл мой ферритин, низкий. 10,7 (правда, сразу после КД сдавала). Понятно, отчего лезут волосы. Холестерин (6,21) и глюкоза (6,91) немного выше норм лаборатории... Мне к эндокринологу с этим?у меня ферритин 48,9 при норме 15-150.это плохо да?
Девочки, кто-то тут писал про цены на услуги (анализы, УЗИ) в областной больнице - где их можно посмотреть? не могу на сайте найти что-то
здесь http://uokb.ru/uslugi/perechen-platnykh-meditsinskikh-uslugтам в списке Прейскурант платных услуг
на днях видела вывеску Гемотест на Кирова в здании где Симбирские высотки, может кому удобнее туда ездить чем в дз.Давно открылся там? или это я только увидела)