Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1239469 раз)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
Re: Здоровье
« Ответ #10680 : 11 Август 2018, 13:41:33 »
Neta, у меня так после беременности "исчез" маленький миоматозный узелок. Врач всё гонит ещё раз рожать, чтоб и второй ликвидировать puh-puh

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #10681 : 11 Август 2018, 13:59:36 »
да, гормоны они такие  puh-puh

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #10682 : 11 Август 2018, 14:54:33 »
Марйам, помню ты на колени жаловалась, разобралась в чем причина?
что то у меня тоже колени заболели, приседы делаю и болят потом или когда долго перед компом посижу на работе не разгибаются((( че за фигня?((
с терапией у эндокринолога болеть ПОСТОЯННО перестали
болят теперь периодами, но болят.....буду повторять МРТ и думать,что делать

наверное, выберу снова онлайн консультацию, но уже профильного врача- ревматолога

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #10683 : 11 Август 2018, 15:08:12 »
Колоть железно потому что у многих проблемы с желудком и кишечником и оно просто не усваивается . Ну и таблетками можно и год поднимать .
Железо и щитовидка тесно связаны . Тоже читала .
10 это очень низко конечно . Имхо .

Про анализ на витамин Д в областной . Сказали результат надо делить на 3.

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10684 : 11 Август 2018, 15:27:42 »
Neta, у меня так после беременности "исчез" маленький миоматозный узелок. Врач всё гонит ещё раз рожать, чтоб и второй ликвидировать puh-puh
У меня после беременности стала полностью сгибаться оперированная кисть,  в которую вставлена была пластина и кулак полностью не сжимался. Чудо, не иначе)))

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #10685 : 11 Август 2018, 15:44:43 »
Ну, эта чудесная волшебная палочка все-таки о двух концах) Кто-то, помимо положительной гормональной терапии, приобрел разные геморрои (я не о детях), варикозы, витаминные истощения, больные зубы, суставы и пр. puh-puh

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #10686 : 11 Август 2018, 15:47:00 »
П.С. В моем случае пользы было больше, замечу справедливости ради)

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10687 : 11 Август 2018, 22:50:55 »
Ну, эта чудесная волшебная палочка все-таки о двух концах) Кто-то, помимо положительной гормональной терапии, приобрел разные геморрои (я не о детях), варикозы, витаминные истощения, больные зубы, суставы и пр. puh-puh
Это само собой! У меня с зубами теперь большие проблемы, ума не приложу, как с этим разбираться.  Узи брюшка  вот прошла  и по женски, искала причину, почему бок болит. Семина мои боли назвала "корешковый синдром"

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #10688 : 11 Август 2018, 23:49:49 »
А что это? У меня тоже бок иногда побаливает.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #10689 : 12 Август 2018, 00:18:45 »
Почитала) Вроде не то, ттт) Хотя остеохондроз в наличии с юности. Но как-то не беспокоит, я даже забыла о нём.
Короче, дожили, блин, до 35. Анализы, обследования puh-puh Привыкла здоровой кобылой скакать))

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #10690 : 12 Август 2018, 01:41:38 »
В щитовидке накопали 2 маленьких узелка, на считанные миллиметры. Сказали, эндокринолог, скорее всего, порекомендует наблюдать. Особенно если гормоны в норме. Осталось найти нормального эндокринолога - я тут ни в зуб ногой)

А все органы брюшной полости и почки в порядке по УЗИ. Жаль, желудок и кишечник так просто не посмотреть)

Если узлы впервые обнаружили, то советуют сдать анализ на вирус Эпштейна-Барр. Очень  и очень часто  он причина  сбоев и узлов  в щитовидке. Сдавать надо три анализа. У @katia_txi написано  какие в постах про анти вэб протокол

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10691 : 12 Август 2018, 17:16:01 »
Почитала) Вроде не то, ттт) Хотя остеохондроз в наличии с юности. Но как-то не беспокоит, я даже забыла о нём.
Короче, дожили, блин, до 35. Анализы, обследования puh-puh Привыкла здоровой кобылой скакать))
У меня  тоже не во всем похоже, больше прострелы беспокоят, нежели какие-то другие симптомы. Бывает, стрельнёт так,что если шла, ногу не могу переставить и так и замираю(((
А бок то болит, то на несколько месяцев не дает о себе знать

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #10692 : 12 Август 2018, 17:23:19 »
Нет, у нас разные вещи, судя по описанию) Я при случае желудок проверю. Хотя странно как-то: на праздничном застолье что угодно могу съесть и реакций не будет, а вот что-то типа булки или жирной рыбы организму не оч нравится (ну,  выпечка - это понятно, не фиг себя травить puh-puh)  а так к работе ЖКТ вообще никаких нареканий, ттт.

Про Эпштейн-Барр вы меня порадовали, конечно))
Так-то у меня по щитовидке плохая наследственность. У мамы в моём возрасте уже была операция за плечами. На УЗИ мне оптимистично заявили, что для моего возраста у меня всё хорошо puh-puh Сразу захотелось жизнерадостно потрясти песочком)))

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #10693 : 12 Август 2018, 23:52:10 »
Нет, у нас разные вещи, судя по описанию) Я при случае желудок проверю. Хотя странно как-то: на праздничном застолье что угодно могу съесть и реакций не будет, а вот что-то типа булки или жирной рыбы организму не оч нравится (ну,  выпечка - это понятно, не фиг себя травить puh-puh)  а так к работе ЖКТ вообще никаких нареканий, ттт.

Про Эпштейн-Барр вы меня порадовали, конечно))
Так-то у меня по щитовидке плохая наследственность. У мамы в моём возрасте уже была операция за плечами. На УЗИ мне оптимистично заявили, что для моего возраста у меня всё хорошо puh-puh Сразу захотелось жизнерадостно потрясти песочком)))

Я наоборот бы реально порадовалась если бы знала , когда мне ставили диагноз по щитовидке сто лет назад и сказали что гормоны на всю жизнь теперь и в гроб еще пачку положить надо будет, что почти все касаемо щитовидки да и любого органа реально скорректировать и даже вылечить питанием и бадами. И антитела снизить и ттг в норму привести и с гормонов слезть. Так что вам сейчас  все карты в руки с интернетом новыми знаниями и новыми исследованиями camomile

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #10694 : 13 Август 2018, 00:10:16 »
Спасибо за инфу про Эпштейн Барра .