Дамы, хелп кто в теме. Есть узлы в щитовидке, сегодня делала УЗИ м.ж. - диагноз дисгормональные изменения м.ж. Да и сама чую, что с гормонами дела не очень. В конце августа- начале сентября могу найти время, что бы пройти обследование у эндокринолога. И тут вопрос - к кому идти?? Есть худо-бедно путные в городе??И какие анализы можно сдать перед походом (учитывая узлы, рез-т УЗИ м.ж. и наверно женские еще надо), что бы не тратить первый визит на выписку типичных анализов?? Некоторые наверно по дням цикла сдавать надо??Очень нужен совет.
Цитата: Valeriya от 01 Июль 2019, 19:28:31Дамы, хелп кто в теме. Есть узлы в щитовидке, сегодня делала УЗИ м.ж. - диагноз дисгормональные изменения м.ж. Да и сама чую, что с гормонами дела не очень. В конце августа- начале сентября могу найти время, что бы пройти обследование у эндокринолога. И тут вопрос - к кому идти?? Есть худо-бедно путные в городе??И какие анализы можно сдать перед походом (учитывая узлы, рез-т УЗИ м.ж. и наверно женские еще надо), что бы не тратить первый визит на выписку типичных анализов?? Некоторые наверно по дням цикла сдавать надо??Очень нужен совет. эндокринолога не могу посоветовать, некого. Анализы по щитовидке ТТГ,свободный Т4, свободный Т3, антитела к ТПО. и узлы часто говорят о наличии вируса эпштейн барра, сдала бы и его
А почему не к маммологу? Я не очень в этом разбираюсь. Просто вопрос.Более менее мне советовали Милюкову. Только в областной принимает. Можно платно. Но не знаю на сколько уж она более менее. Сами врачи говорят что с эндокринологами плохо у нас.
Товарищи, подскажите кто по сколько и как колол Феррум лек? Я полгода пила таблетки 100 мг, ферритин поднялся только на 20..до 80 буду сто лет такими темпами набирать. Может действительно лучше проколоть?