болит правый бок,снизу до талии и уходит в спину(в область почки)то просто иногда поболит и перестанет,а то болит же три дня неперестаавая.прошла осмотр хирурга,гинеколога,сдала лейкоциты,мочу.узи,не апендецит ,моча в норме-тогда и не почки?что еще может быть?невролгия что ли в животе?или все таки кишечник внизу справа может быть?от врачей,как на допросе,все вытягиваешь,ничего конкретного.
Посоветуйте у кого лучше сделать УЗИ щитовидки и грамотного эндокринолога
Увидела что узи было, узи только аппендицит исключали? Или всю брюшеую полость смотрели?
С загибом желчного пузыря кто-то сталкивался? что с этим делать?
Переделала УЗИ - я почти здоровый человек Не знаю, что там творилось весной в моем организме, но сейчас картина такая же, как 5 лет назад. Ни камня, ни большого полипа нет в желчном. И с почками все ок, а то весной опущение было и расширение лоханок. Да и по ощущениям все сейчас гораздо лучше.
Цитата: Rina1112 от 16 Сентябрь 2019, 08:35:35Переделала УЗИ - я почти здоровый человек Не знаю, что там творилось весной в моем организме, но сейчас картина такая же, как 5 лет назад. Ни камня, ни большого полипа нет в желчном. И с почками все ок, а то весной опущение было и расширение лоханок. Да и по ощущениям все сейчас гораздо лучше. полип может исчезнуть? Не знала...