Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1228150 раз)

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
Re: Здоровье
« Ответ #13215 : 23 Сентябрь 2019, 09:54:04 »
Девочки еще раз задам вопрос а у кого гипотериоз,как у Вас с холестерином...проверяли?

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #13216 : 23 Сентябрь 2019, 10:01:40 »
Проверяли. У меня пониженный холестерин.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #13217 : 24 Сентябрь 2019, 13:13:52 »
Маша-мамаша, к кому в кожвене с выпадением волос ходили?
Уже не помню. К кому в регистратуре послали, туда и пошла))

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #13218 : 24 Сентябрь 2019, 13:14:17 »
Девочки еще раз задам вопрос а у кого гипотериоз,как у Вас с холестерином...проверяли?
Проверяла года полтора назад, в норме был.

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #13219 : 24 Сентябрь 2019, 13:29:37 »
Проверяла года полтора назад, в норме был.
Спросила вчера в сторис у Либеранской,она сказала что да может при гипотериозе быть повышен,и надо приводить гормоны в норму и холестерин встанет наместо

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #13220 : 24 Сентябрь 2019, 13:34:29 »
А какие-то вообще  признаки гипотиреоза были у вас, у кого офиц.диагноз стоит? Маша-мамаша вроде про волосы писала. Ещё знаю, лишний вес у людей бывает, мерзлявость.
Я просто думаю, он вообще бывает без отражения в гормонах (анализах)? И лечат, только если гормоны не в норме?

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #13221 : 24 Сентябрь 2019, 14:34:22 »
А какие-то вообще  признаки гипотиреоза были у вас, у кого офиц.диагноз стоит? Маша-мамаша вроде про волосы писала. Ещё знаю, лишний вес у людей бывает, мерзлявость.
Я просто думаю, он вообще бывает без отражения в гормонах (анализах)? И лечат, только если гормоны не в норме?
у меня основной симптом - это низкая темп. Очень редко до 36 доходила. Мерзла.

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #13222 : 24 Сентябрь 2019, 14:56:37 »
Наташ а когда привела ттг в норму прошло?

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #13223 : 24 Сентябрь 2019, 16:53:14 »
Наташ а когда привела ттг в норму прошло?
Свет, сейчас хоть не мёрзну и темп ближе к 36,5 обычно.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #13224 : 24 Сентябрь 2019, 17:48:33 »
Волосы сыпались, да. Еще утомляемость сильная была, раздражительность. Лишний вес был, но не только от гипотиреоза. Сейчас, когда компенсировали, веселая стала)))

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #13225 : 24 Сентябрь 2019, 19:37:23 »
Сейчас, когда компенсировали, веселая стала)))

puh-puh

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #13226 : 24 Сентябрь 2019, 23:14:45 »
У меня вобще странно получилось: гипотериоз по анализам выявился случайно при плановом скрининге. Никаких особенных симптомов в это время не появилось. Я всю жизнь мерзлявая, всю жизнь тощая, всю жизнь низкое давление. (Ранее ТТГ, св.Т3 и св.Т4 были в норме)
После начала приема тироксина посыпались волосы и стала злая. Спустя месяц, вроде, убавился волосопад, но не прекратился. Раздражительность уменьшилась. Но остальное без изменений. По анализам всё в норме стало. Короче, я не поняла ничего, но тироксин пока пью.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #13227 : 24 Сентябрь 2019, 23:34:16 »
Странно, худые обычно при ГИПЕРтиреозе...
А вообще, я читала, при отсутствии клинической картины и жалоб отклонения гормонов (первичные) в пределах каких-то определенных цифр сразу не лечат... Но врачу всегда виднее в конкретной ситуации, разумеется. Бывает, что по гормонам сразу ясная картина заболевания. А УЗИ в норме было при этом?

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #13228 : 25 Сентябрь 2019, 12:13:50 »
УЗИ не делала. Но у мен кроме худобы, есть симптоматика гипо. Вообще, я видела, что гипотериоз может давать не только полноту, но и наоборот.

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #13229 : 25 Сентябрь 2019, 12:17:40 »
УЗИ не делала. Но у мен кроме худобы, есть симптоматика гипо. Вообще, я видела, что гипотериоз может давать не только полноту, но и наоборот.
Да да у меня лет в 17 было...одни глаза остались похудела очень сильно и психом была...
А сейчас ну спать хочу (но и встаю в 5,20),иногда психую (мож и пмс влияет),мерзну есть такое да,волосы выпадают да (но может и от нехватки витаминов,низкого ферритина и тд). Так что тут симптомы можно к разным болячкам отнести