Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1228111 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Здоровье
« Ответ #13245 : 25 Сентябрь 2019, 19:13:49 »
Зато сколько было ей посвящено похвал)
Питание,питание...зато сын в норму веса явно не вписывается.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #13246 : 25 Сентябрь 2019, 19:45:51 »
Зато сколько было ей посвящено похвал)
Питание,питание...зато сын в норму веса явно не вписывается.
По началу она очень ответственно проконсультировала . Целую поэму написала . Потом все , just business

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #13247 : 25 Сентябрь 2019, 20:12:02 »
Мне еще очень интересно, а есть среди нас те, кто следит за своим питанием и много двигается (либо регулярно занимается спортом) и при этом не часто повергается стрессам? Как у них со здоровьем?) Или таких в наши дни нет?))

Знаю, звучит банально, но я сильно подозреваю, что почти все тревожные звоночки от человеческого организма вызваны неправильным питанием, недостатком движения и частым стрессом, включая стресс от недосыпа (если не учитывать дурные привычки, наследственность, внешние факторы и пр.) Конкретно мне очень нужно двигаться... и постигать дзен. crazy (Питание еще более-менее.) Спорт терпеть не могу, раздражаюсь от него только, и вообще не люблю "лишних телодвижений"... но все чаще думаю, что надо себе что-то организовать, хотя бы долгие пешие прогулки. Когда работа дома, и ешь чаще, и двигаешься мало. Плюс возраст..  %-(

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #13248 : 25 Сентябрь 2019, 20:15:30 »
Я много двигаюсь ( не спорт правда ) , ем более менее , стресса мало. Но чувствую себя не очень . На мой взгляд все глубже

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #13249 : 25 Сентябрь 2019, 20:36:24 »
Hoffrin, я люблю спорт. Без тренировок становлюсь мигерой. Мне спорт регулирует гормональный фон. Тренируюсь сейчас иногда 1, иногда 2 раза в неделю, но надо строго хотя бы 2 или лучше 3. Питаюсь без мусора. Но долгое время питалась с множеством перекусов (типа, частое дробное питание), не знала, что это неправильно. Сейчас у меня 1-2 перекуса. Быстрых углеводов мало, только фруктами грешу.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #13250 : 25 Сентябрь 2019, 20:49:17 »
Ириска, ну, могу и ошибаться...(мне казалось, ты что-то где-то писала про питание, мол, надо корректировать, т.к. фигура позволяет есть всё - но могла напутать puh-puh) У меня наоборот - чувствую себя обычно нормально. Но режим сна и физическая активность мне не нравятся) И мне смутно кажется, что это как-то, пусть и опосредованно, на всё влияет.. Гормоны, работу сердца, вес и пр. Хотя на данный момент основная причина моей тревоги в плане здоровья - это повышенные антитела к ТПО, а они немного "из другой оперы", как говорится... Вот реально без анализов вообще б ничего не заподозрила даже)

Сердце вот хотела проверить на всякий, так теперь и идти страшно, накопаю вдруг чего puh-puh

Иная, у тебя вообще по описанию очень хороший образ жизни. _cool_ Сколько ты уже его придерживаешься? Раньше сильно отличался?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #13251 : 25 Сентябрь 2019, 20:55:34 »
Я на дзене обычно, но движения нет, только в выходные.
Движение-жизнь, правда. Но без фанатизма. Везде мера нужна. Жилы тянуть тоже вредно)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #13252 : 25 Сентябрь 2019, 20:57:32 »
я нормально себя чувствую только со слежкой питания и метформином...это мой спутник пожизненный к сожалению, честно пыталась уйти на замены, тщетно...со стрессом сложно, без него проще, но уж как есть

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #13253 : 25 Сентябрь 2019, 20:59:54 »
Hoffirin, да, могу позволить есть)) но заморочена на питании) давно)) по возможности хорошие продукты ( например , мясо  с магазина не едим ) со сладким загвоздка . Алкоголь крайне редко , в 30 лет при таких параметрах летать бы . А нет. Есть что то , неведомое ) скорее , мышление . ))
Анализы хорошие , б наступали сразу . Нужно видимо голову лечить 😆

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #13254 : 25 Сентябрь 2019, 21:09:24 »
Ириска, может, и мышление. Я вот мечтаю о бутыльках с эндорфинами в аптеках. puh-puh

Марйам, это из-за ИР ты его принимаешь? Он с побочками или просто лишней химии не хочется?

yanka, быть на дзене - это вообще бесценно _cool_  И как здоровье? Может, тут дзен важнее, чем движение))

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #13255 : 25 Сентябрь 2019, 21:15:12 »
У меня с детства склонность к депрессиям , причём я по жизни веселый чел, но как иногда накатит. Кому довериться покопаться ещё - не знаю))

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #13256 : 25 Сентябрь 2019, 21:24:54 »
У меня с детства склонность к депрессиям , причём я по жизни веселый чел, но как иногда накатит. Кому довериться покопаться ещё - не знаю))

Ириска,  _friends_ Я тихий депрессушник)) Внешне обычно тоже веселая и уравновешенная. Но внутри бывает вся скорбь мира))))) Но я представляю, откуда и отчего это, психолог-копатель не нужен.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #13257 : 25 Сентябрь 2019, 21:36:01 »
Hoffrin, питание лет 5, наверно. Со спортом дружу 12 лет.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #13258 : 25 Сентябрь 2019, 21:38:28 »
Девочки, посоветуйте, к кому из онлайн врачей отправить мужчину 60+?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #13259 : 25 Сентябрь 2019, 21:54:18 »
Hoffrin,да, ИР, ни берберин, ни джимнема,ни инозитол не работют так, как он к сожалению...побочки, разные мнения есть, некоторые говорят, что он даже противораковым действием на клетки обладает) НО, для меня самая главная побочка - плохое усвоение с ним витаминов группы В(((