Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1228046 раз)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
Re: Здоровье
« Ответ #13305 : 06 Октябрь 2019, 20:14:20 »
Hoffrin, а физическая активность есть у мамы?

Да) Каждый день активное гуляние, вообще подвижный человек. Ест в меру, вредных привычек не имеет...

Единственное - по работе часто сидит за компьютером, шея устает, как раз где эти сосуды проблемные..

а к остеопату ходила она?

Пока нет. Во-первых, относится к ним с опаской. Во-вторых, пока на лекарства много уходит (лечение еще не окончено). Остеопаты ж прилично берут. Если уж ничто не поможет больше...
На массаж лечебный ходила (по своей инициативе). Чуть кони не двинула. Ходила СПЛОШЬ в кровоподтеках и болями потом мучилась долго.

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #13306 : 06 Октябрь 2019, 20:57:32 »
Hoffrin, а физическая активность есть у мамы?

Да) Каждый день активное гуляние, вообще подвижный человек. Ест в меру, вредных привычек не имеет...

Единственное - по работе часто сидит за компьютером, шея устает, как раз где эти сосуды проблемные..

а к остеопату ходила она?

Пока нет. Во-первых, относится к ним с опаской. Во-вторых, пока на лекарства много уходит (лечение еще не окончено). Остеопаты ж прилично берут. Если уж ничто не поможет больше...
На массаж лечебный ходила (по своей инициативе). Чуть кони не двинула. Ходила СПЛОШЬ в кровоподтеках и болями потом мучилась долго.

жаль, что с опаской. Тогда эффекта не будет.  У меня челюсть справа вся ныла как то, неделю мучилась, не зубы, невролог выписал миллион таблеток и уколов, случайно в этот же день попала к остеопату . За 30 минут сеанса боль ушла  smile

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #13307 : 06 Октябрь 2019, 21:11:53 »
Ну, может, дойдет и до него puh-puh  Я сама эффективности их методов не оспариваю, т.к. нет опыта. Может, и вера в них играет какую-то роль.

Самой мне так когда-то один курс лечебного массажа (при военном госпитале) помог в юности избавиться от болей с судорогой в лопатках от остеохондроза. Вот прям ррраз - и прошло, а мучило месяцами. До сих пор всё ОК, ттт. Правда, болючий массаж был)) Маме вот не очень повезло с массажем. А, может, с массажистом)

Так что... всякое помогает. Знать только, в чем причина.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #13308 : 08 Октябрь 2019, 13:02:37 »
Всем привет. Тему подходящую вроде как не нашла,поэтому спрошу здесь. Может быть кто то сталкивался с лечением псориаза без гормональных препаратов? Гуглить начинаю,все сводится к рекламе сомнительных мазей. У мч псориаз с 7 лет и после отказа от горм.мазей обострение,и в больницу идти не хочет. А мне ему как то помочь хочется.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #13309 : 08 Октябрь 2019, 13:06:38 »
Дарья, наскок я поняла, болезнь психологического характера...иногда и соматического.... НО бывает и так, что соматика возникает как-раз таки на фоне недостатка/избытка каких-то гормонов...т.е псориаз - не есть причина, а лишь следствие.... так что первый   метод помощи - отправка на анализы (именно гормоны) и как ВОЗМОЖНОЕ лечение результатов этих анализов....

и на сегодня я тоже не встречала  других методов лечения, как гормональная терапия(((

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #13310 : 08 Октябрь 2019, 13:12:57 »
Очень жаль

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #13311 : 08 Октябрь 2019, 14:00:01 »
Дарья, диета в первую очередь. Убрать мучное и сладкое, алкоголь и т.п.
у мужа бляшки затянулись когда уровень витамина д поднял до 70. Десятилетиями мучился

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #13312 : 08 Октябрь 2019, 14:06:36 »
Кого из ревматологов толковых подскажите? И если можно, то сразу где принимают.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #13313 : 08 Октябрь 2019, 14:14:06 »
Всем привет. Тему подходящую вроде как не нашла,поэтому спрошу здесь. Может быть кто то сталкивался с лечением псориаза без гормональных препаратов? Гуглить начинаю,все сводится к рекламе сомнительных мазей. У мч псориаз с 7 лет и после отказа от горм.мазей обострение,и в больницу идти не хочет. А мне ему как то помочь хочется.
облучение специальное. По направлению из поликлиники кож-вен диспансера, проводят в их же стационаре, в физкабинете.
Чтобы не было обострений, диету держать пожизненно, алкоголь нельзя, хоть и очень хочется.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #13314 : 08 Октябрь 2019, 15:06:45 »
негормональный путь лечения таких болячек долог, нуден и требует титанического терпения
если готовы, то сначала нужно выяснить причину,для этого сдав анализы на немаленькую сумму и пройдя сопутствующих спецов, потом найти грамотного спеца кожника, который исходя из имеющейся картины пропишет схему лечения. без врача никак в этом случае. пишу как человек, мучающийся от экземы уже не один год.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #13315 : 08 Октябрь 2019, 17:50:16 »
Читала, что витамин Д помогает. Ну и диета обязательна. Нужно выяснить, что провоцирует

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #13316 : 08 Октябрь 2019, 18:10:21 »
Слушай, обсуждали их здесь как то. В консилиуме есть . Фамилию не помню . Удовик что ли. Или путаю я. И Виноградова вроде (но она кажется на камышенской в поликлинике , может ещё где то).

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #13317 : 08 Октябрь 2019, 18:47:38 »
Слушай, обсуждали их здесь как то. В консилиуме есть . Фамилию не помню . Удовик что ли. Или путаю я. И Виноградова вроде (но она кажется на камышенской в поликлинике , может ещё где то).
Виноградова в консилиуме
Удовик в мед профи

были у обоих - я, муж,свекровь, отзыв писала где-то

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #13318 : 08 Октябрь 2019, 19:34:58 »
Мама, наверное, у всех была) Остановилась на Сальниковой, тем более, её назначения и диагноз подтвердили остальные. Ходит по МЖ на Камышинской, успешно несколько лет лечила у неё артрит. Она ещё раньше в Академии принимала, сейчас не знаю.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #13319 : 08 Октябрь 2019, 19:38:31 »
Мама, наверное, у всех была) Остановилась на Сальниковой, тем более, её назначения и диагноз подтвердили остальные. Ходит по МЖ на Камышинской, успешно несколько лет лечила у неё артрит. Она ещё раньше в Академии принимала, сейчас не знаю.
вот и папу я к ней увела
в Академии не принимает теперь, тоже на Камышинскую ездим