Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1227662 раз)

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Re: Здоровье
« Ответ #13485 : 06 Ноябрь 2019, 09:28:09 »
Девочки, это все лечится очень просто, к врачу сходить надо. Проколоть курс противосполительных плюс витамины группы В . Не надо терпеть и списывать на возраст ))

Девочки, кто-то недавно советовал врача адекватного в ИНСТА . почитала я ее, но не подписалась. Подскажите ещё А  (sos) 

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #13486 : 06 Ноябрь 2019, 13:09:05 »
а вы уверены, что это невралгия. это может быть банальное воспаление мыщцы, особенно, если таскать дите. и лечится это даже без уколов, противовоспалительной мазью и гимнастикой на растяжку мыщцы.

Оффлайн Лоридана

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #13487 : 06 Ноябрь 2019, 22:30:01 »
Добрый день!
Подскажите, кому -нибудь тут удаляли атерому? Расскажите, пожалуйста, историю которая вам знакома.
У меня около 6 лет этой атероме подмышкой (диагноз такой поставил врач), после УЗИ. Врач сказал, что нужно удалить. И подмышкой она не так часто встречается.
Вот думаю, где удалить? В местной поликлинике, где прикреплена? Или в платных (но думаю, дорого будет...от первой консультации  врача+ анализов+биопсия (она же обязательно включена?)+ перевязки).
Но вопрос конечно не совсем в деньгах. Надо найти хорошего врача, чтобы аккуратно эту капсулу извлек. Читала, что бывают рецидивы, скорее всего неправильно когда удаляют.

Подскажите, пожалуйста, врача...Или куда можно обратиться за квалифицированной помощью.
Читаю про врачей хирургов нашей поликлиники, пациенты не довольны((
Может в областной такое могут сделать? Там наверное профи работают) Платные услуги возможно есть?
На Интернационала в больнице - видела  в прайсе Лазер-нож...Это если мини шрам хочется.
Но и в поликлинике сказали что мне 3 см шов сделают, шарик у меня с горошины жесткой превратился в мягковатый овальный шар 1-1.5 см...Вот и боюсь лопнет что, хочу поэтому удалить. Но боли и дискомфорта никогда не ощущала....

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #13488 : 07 Ноябрь 2019, 09:16:38 »
Лоридана, я удаляла. 3 раза  ex
Первые 2 в ВМ-клиник на Ефремова. Третий уже в хирург.дневном стационаре по м.ж.
Первый раз было сильное воспаление (тянула как могла до родов - на фоне берем. она резко выросла, вскрытие грозило попаданием в обсервацию) и хирург поедупредил сразу, что нет гарантии полного удаления капсулы. Ходила с дренажом с неделю. Без швов
Второй раз пошла удалять целенаправленно "под корень". Врач оказался (другой уже) слишком впечатлительным и неуверенным для хирурга. Удалил, по итогу, опять не все., хотя ему как-раз никакое воспаление не мешало. Опять дренаж, опять без швов.
Без анализов, без биопсии оба раза

На третий раз я уже сильно разозлилась и пошла по м.ж. к онкологу, которая не стесняясь отправила в местный дн.стационар, пообещав, что биопсию точно сделают
Если нет разницы накуа платить ОПЯТЬ в коммерч.клинике  (truba)
В итоге оперировали в стационаре, хирург вырезал все, что можно и "про запас", местная анастезия, 5 швов с широкими стежками (ползло все равно - место атеромы невозможно держать в покое полностью, если только бревном лежать)
2 года, тьфу-тьфу, кроме приличного шрама, все ок
Биопсию, кстати, не сделали тоже (если хирург уверен, что атерома, то не делают. как-то так объяснили), но все анализы к операции сдавала

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #13489 : 08 Ноябрь 2019, 15:42:52 »
Добрый день. Где ребенку удалить бородавку лазером? Дерматолог сказал жидкий азот не подойдет, т.к. на пальце ноги рядом с ногтем.

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #13490 : 08 Ноябрь 2019, 21:58:36 »
Лоридана, есть тоже свои история с атеромой. Была почти год подмышкой, стандартные советы "аля приложите хлоргексидин" не помогали. И вот я дождалась плановое узи перед удалением..сначала я думала узист шутит надо мной фразой "У Вас тут ничего нет", но оказалось что перед самым узи она у меня исчезла совсем. Три года уже прошло, так и не вернулась обратно. Чудо-хлоргексидин?)

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #13491 : 08 Ноябрь 2019, 22:01:30 »
Товарищи, страдающие гипотиреозом, нужно ваше мнение.
Кто-нибудь заменял L-тироксин какими-либо другими препаратами, например, с айхерба?
Или там ничего нет?
И кто-нибудь пробовал натуральные щитовидки?

Я 21 год на L-тироксине и все это время со мной гипотиреоз..

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #13492 : 09 Ноябрь 2019, 19:45:17 »
Кто-нибудь заменял L-тироксин какими-либо другими препаратами, например, с айхерба?
Или там ничего нет?

Сколько изучала вопрос лекарств (тоже гипотериоз у меня), поняла, что в нашей стране нет вариантов. Если только из-за рубежа заказывать. На айхербе не искала пока, натуральную пока не пробовала, стаж гипотериоза 3 года (это как диагноз поставили).

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #13493 : 09 Ноябрь 2019, 20:50:51 »
https://vk.com/club50079856
у кого гипотериоз, очень рекомендую группу изучить

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #13494 : 09 Ноябрь 2019, 23:17:39 »
Judith, я планирую с тироксина на  щитовидки уходить, с тайского сайта.  Тоже постою послушаю, может кто уже их ест) С айхерба ничем вроде нельзя заменить, особенно после такого долгого приема.

Марйам, спасибо большое за ссыль!

Вот полезная инфа https://vk.com/topic-50079856_30713176 
Мой эндокринолог по месту жительства ни разу не спросила как дела у меня с кишечником) И конечно я ей не расскажу, что перешла на НЩ, она наверняка не знает, что это)

Оффлайн Olerma

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #13495 : 10 Ноябрь 2019, 10:11:21 »
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где платно принимает нейрохирург Бакшев Вадим Владимирович. Его рекомендуют как лучшего в этой области. Очень нужно попасть к нему на консультацию.
На сайте prodoctorov хорошие отзывы про Сибаева Дмитрия Камильевича, кто-то сталкивался с ним ? Что можете сказать?
Благодарю за любую информацию!
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2019, 10:23:19 от Olerma »

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #13496 : 12 Ноябрь 2019, 10:19:43 »
дека, попробуйте народный способ - по лету мажьте бородавку соком чистотела.....рещзать, да еще и ребенку - жалко как-то....правда детки все разные - может ваш терпеливый?!....но мы мазали - ушла н а вторую неделю....

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #13497 : 12 Ноябрь 2019, 10:26:40 »
Или там ничего нет?

Я пробовала Л-тирозин, эффект нулевой.

Оффлайн Лоридана

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #13498 : 12 Ноябрь 2019, 20:02:59 »
Никто не удалял атеромы, липомы и т.п. в Областной клинической больнице на Интернационала?
Хочу удалить лазер скальпелем платно, подскажите (если кто знает), какие врачи там принимают в Поликлинике?
Есть ли смысл в этом лазер скальпеле или лучше классическим скальпелем?
Нужен хороший врач( На сайте смотрела около 15 хирургов там, но непонятно, кто из них в поликлинике работает с атеромами. Хочется идеального удаления, без рецидивов.

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #13499 : 12 Ноябрь 2019, 22:29:12 »
дека, попробуйте народный способ - по лету мажьте бородавку соком чистотела.....рещзать, да еще и ребенку - жалко как-то....правда детки все разные - может ваш терпеливый?!....но мы мазали - ушла н а вторую неделю....
Растет очень быстро, врач сказал только удаление. Говорят больно и не везде берут, даже платно. Записалась в медозон.
Еще и муж нагнетает, я хотела чистотелом аптечным, муж против