Ферритин может быть низким и при нормальном гемоглобине.Анемия бывает не только железодефицитной.Гипотериоз бывает и латентным.
Цитата: Ульянка от 29 Ноябрь 2019, 20:56:57Цитата: Иная от 29 Ноябрь 2019, 20:53:02Цитата: Ульянка от 29 Ноябрь 2019, 20:50:44Иная,а если ничего не дёргается,но сил нет- ни моральных,ни физических- есть волшебный набор пилюль?Есть Надо только сдать анализы и выявить дефициты. Что в дефиците, то и пить. Вштыривает супер! Какой набор анализов сдавать? Устала амёбизировать Эмоциональное выгорание какое то у меня + много (Хожу как зомби... На автомате...Стоит присесть (я уж молчу про прилечь) - вырубает сразу.И еще постоянно стала мерзнуть ((Причем я сплю сейчас по 8-10 часов в сутки! Меньше организм просто не дает - вообще перестала что-то успевать из-за этого ((
Цитата: Иная от 29 Ноябрь 2019, 20:53:02Цитата: Ульянка от 29 Ноябрь 2019, 20:50:44Иная,а если ничего не дёргается,но сил нет- ни моральных,ни физических- есть волшебный набор пилюль?Есть Надо только сдать анализы и выявить дефициты. Что в дефиците, то и пить. Вштыривает супер! Какой набор анализов сдавать? Устала амёбизировать Эмоциональное выгорание какое то у меня
Цитата: Ульянка от 29 Ноябрь 2019, 20:50:44Иная,а если ничего не дёргается,но сил нет- ни моральных,ни физических- есть волшебный набор пилюль?Есть Надо только сдать анализы и выявить дефициты. Что в дефиците, то и пить. Вштыривает супер!
Иная,а если ничего не дёргается,но сил нет- ни моральных,ни физических- есть волшебный набор пилюль?
Девочки, ферритин в госполиклинике можно проверить? Не слышала ранее об этом показателе.
Цитата: BeloeZoloto от 30 Ноябрь 2019, 17:27:18Девочки, ферритин в госполиклинике можно проверить? Не слышала ранее об этом показателе.Нет. Они о таком не слышали ))) реактивов там нет. Даже платно не сделают .
Цитата: Кириешка от 30 Ноябрь 2019, 17:45:13Цитата: BeloeZoloto от 30 Ноябрь 2019, 17:27:18Девочки, ферритин в госполиклинике можно проверить? Не слышала ранее об этом показателе.Нет. Они о таком не слышали ))) реактивов там нет. Даже платно не сделают .Делают в поликлинике
Цитата: ann от 01 Декабрь 2019, 20:55:24Цитата: Кириешка от 30 Ноябрь 2019, 17:45:13Цитата: BeloeZoloto от 30 Ноябрь 2019, 17:27:18Девочки, ферритин в госполиклинике можно проверить? Не слышала ранее об этом показателе.Нет. Они о таком не слышали ))) реактивов там нет. Даже платно не сделают .Делают в поликлиникеФерритин?! Да ладно ?!))) сывороточное делали ) ну здорово )))) Но, думаю , не бесплатно ) или и такое возможно ?!
А в ульяновске другая девочка сдала сама получив результат 2 , отнесла гинекологу на камышку, та отменила ей железо 😂
Цитата: __Ириска__ от 02 Декабрь 2019, 13:54:48А в ульяновске другая девочка сдала сама получив результат 2 , отнесла гинекологу на камышку, та отменила ей железо 😂 Даёшь нулевые показатели!