Тут вроде читала, до 5 должен быть. По нормам Инвитро - до 11. В сети лучше не читать, конские цифры какие-то))
Девочки, привет. Нужен гематолог пожилому человеку (очень низкий гемоглобин, все анализы и УЗИ сдали, причину найти не можем). Куда, к кому обратиться? Самару не рассматриваем, не доедет((
Девочки, а у Зотовой (эндокринолога) был кто? Она как врач компетентна? У родственницы узелок в ЩЖ, ТТГ 3,43 и Т4 св. 13,2 (Т3 и АТ-ТПО вообще не сдавала). Ну высокий же ТТГ, да? До 2 должен быть, насколько знаю... Врачу все ОК, прописала Йодомарин на полгода...причем не зная АТ-ТПО (там же йод с осторожностью надо. да еще этот йодомарин...). (У человека еще проблемы с печенью и холестерин повышен, и мочевая кислота)
Спасибо, я для родственницы узнавала, мне не нужно, ттт) Я сейчас раз в год просто обследуюсь, как Озеров сказал. Но, вообще, да, полезно знать на всякий, какие врачи нормальные.Ей вот йодомарин и ещё что-то "для похудения" прописали
Цитата: ~Snake~ от 12 Февраль 2020, 23:06:35Девочки, привет. Нужен гематолог пожилому человеку (очень низкий гемоглобин, все анализы и УЗИ сдали, причину найти не можем). Куда, к кому обратиться? Самару не рассматриваем, не доедет((главное, не к сидельникову в областную. он сказал, 78 гемоглобин это норм, про ферритин не слышал.
Да, скажите в городе есть нормальный эндокринолог?
Цитата: Judith от 16 Февраль 2020, 17:55:33Да, скажите в городе есть нормальный эндокринолог? спасибо! По отзывам нормальный врач Милюкова, была у нее на приеме в сантэ, она ещё по вторникам принимает в областной