посоветуйте пожалуйста, где дешевле сдать анализы. ОАМ, ОАК +тромбоциты, свертываемость. Коагулограмма, биохимия, сахар, группа крови, резус. Гепатит,вич,рв. И еще экг надо. Готова поездить в разные места чтоб сэкономить, но если экономия несущественна, то лучше в одном месте
галчонок, академия
Цитата: Аквамарин от 30 Октябрь 2014, 09:49:46посоветуйте пожалуйста, где дешевле сдать анализы. ОАМ, ОАК +тромбоциты, свертываемость. Коагулограмма, биохимия, сахар, группа крови, резус. Гепатит,вич,рв. И еще экг надо. Готова поездить в разные места чтоб сэкономить, но если экономия несущественна, то лучше в одном местеСо 100% уверенностью утверждать не стану, но думается мне что в Областной будет дешевле. Т.к. многие мед. центры туда и воззят свои анализы.
Маму сестры уговаривают какой то бад Хлорофилл в капсулах пить начать .Что за зверь?
Цитата: Солнце на ладошке от 25 Октябрь 2014, 12:47:01Ага весело) и как он себя чувствует?
Ага
Цитата: Дарья от 30 Октябрь 2014, 20:19:46Маму сестры уговаривают какой то бад Хлорофилл в капсулах пить начать .Что за зверь? вот тут почитай http://ru.iherb.com/Now-Foods-Chlorophyll-100-mg-90-Capsules/498#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=%D1%85%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%BB&rc=574&sr=null&ic=3
Не могу найти, по-моему здесь уже писали - где лучше сделать МРТ головы? Замучали головные боли, уже мысли нехорошие в голову лезут...
Цитата: Ната-ша от 30 Октябрь 2014, 23:25:01Не могу найти, по-моему здесь уже писали - где лучше сделать МРТ головы? Замучали головные боли, уже мысли нехорошие в голову лезут...Вербри Лдц мибс Альянс клиник Вм клиник