Очень хочется высказаться. может кто чем поможет. скрывать ничего не буду,пишу всё как есть. в нашем городе появился такой редкий специалист,как сексолог, girl_heartно как выяснилось попасть к нему крайне сложно,хоть и принимает этот специалист в обычной городской поликлинике УОКБ. aga_agaв регистратуре меня дезинформировали, ohotnikсказав,что к нему можно попасть бесплатно, имя на руках направление из городской поликлиники по месту прописки.кто именно должен был дать это направление никто не знал. не буду вдаваться в подробности как я обходила круги ада наших городских врачей

: терапевт,психиатр,гинеколог,психолог,снова гинеколог. (truba)в конечно итоге направление мне дал гинеколог.на все я потратила целый месяц.приехав в УОКБ меня мягко говоря послали,сказав,что ЭТОТ врач принимает ТОЛЬКО платно ogoмы пошли дальше,точнее выше.звоним на горячую линию минздрава.через сутки нам подтверждают факт,что ТАКОЙ специалист принимает только платно.окей.

,достаем кошелек и топаем на платный прием.врач принимает раз в неделю,всего по 2 часа (truba)2 приема пройдены,выписаны куча таблеток,причем не витамин,а сильных лекарств.и вот за 4 часа до приема мне звонят и говорят,что врач сегодня не принимает.на просьбу перенести меня на другой день,мне заявляют,что в ближайшие 3 недели всё занято.какого фига? я все эти три недели должна пить транквилизаторы и наркотические средства?может врач хочет,чтобы я попала в карамзинку?

почему единственный специалист, принимающий за деньги, зная о том,что у него есть регулярный пациент тупо записывает на это время другого человека? может я что-то не понимаю?может я что-то делаю не так? (smoking)может есть какие то законы, защищающие права пациентов в таких случаях?3 недели, я потеряю целый месяц,а мне каждый день важен......
всё,высказалась.......