Рената73, Петрова из перинатального центра! Очень адекватно подходит ситуации. Если помнишь мою проблему...то вот,во вторую Б я была удивлена,что у нас в Ульяновске есть такие специалисты, зрящие глубже, чем просто ВСД и Допегид
Цитата: Марйам от 18 Сентябрь 2015, 09:24:31Рената73, Петрова из перинатального центра! Очень адекватно подходит ситуации. Если помнишь мою проблему...то вот,во вторую Б я была удивлена,что у нас в Ульяновске есть такие специалисты, зрящие глубже, чем просто ВСД и ДопегидЭто где и УЗИ делают, да? Спасибо большое.
Довела насморк до фронтита! Врач прямо в кабинете сделала прокол. Кстати, почти не больно. Главное, всегда насморк проходил сам, никогда не лечила, думала, в этот раз так же обойдется. Наверное, слабый иммунитет. Боюсь завтрашнего дня, если лучше не будет, в больницу меня положат.
посоветуйте чем помазать ожог,чтобы рубцов не осталось. В поезде облили кипятком, на ноге разные локализации ожога 2 степени, сейчас корочка сходит и там розовая кожа. До этого мазала облепиховым маслом. Что лучше купить,чтобы уж наверняка все без рубцов затянулось?
Цитата: Леопарда от 22 Сентябрь 2015, 10:59:03посоветуйте чем помазать ожог,чтобы рубцов не осталось. В поезде облили кипятком, на ноге разные локализации ожога 2 степени, сейчас корочка сходит и там розовая кожа. До этого мазала облепиховым маслом. Что лучше купить,чтобы уж наверняка все без рубцов затянулось? контрактубекс попробуй. А вообще, ожоги ни в коем случае нельзя мазать маслом