Neta, нигде вроде
Цитата: Марйам от 31 Январь 2016, 14:24:28Neta, нигде вродеиз частныха так в НГ в поликлинике в какой-то
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога для взрослых в Ульяновске. Если в Ульяновске таких нет, то в других городах. Спасибо огромное заранее!
Цитата: Zhduchuda от 03 Февраль 2016, 15:58:24Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога для взрослых в Ульяновске. Если в Ульяновске таких нет, то в других городах. Спасибо огромное заранее!я у Исаевой И.Н. была в Академии, мне понравилась
Цитата: Чорн@Я_КошечКа от 03 Февраль 2016, 23:10:38Цитата: Zhduchuda от 03 Февраль 2016, 15:58:24Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога для взрослых в Ульяновске. Если в Ульяновске таких нет, то в других городах. Спасибо огромное заранее!я у Исаевой И.Н. была в Академии, мне понравиласьСпасибо! Помогла?
Цитата: aamutorkku от 17 Сентябрь 2009, 23:05:52Lenusja, держись! Ага, держусь! Спасиб!Цитата: MINUTKA от 17 Сентябрь 2009, 23:09:51 Lenusja, желаю найти хорошего доктора! Как же они определили, что за болезнь, раз гоняют от врача к врачу? Может, с острой болью в ЦГБ примут? Дежурные или как-то... Ну, хоть снимки сделают...Только вот скорее всего госпитализируют. Лучше перестраховаться.MINUTKA, спасиб. Но госпитализировать - ни за что. Разве что в дневной... Вот пойду туда на следующей неделе во вторник к гастроэнтерологу, говорят хороший врач там... Определили по анализу. Видимо, не настолько он ужасный, чтобы в ЦГБ отправлять... А в ЦГБ - ну аппендикс вырежут ("мало ли, вдруг это аппендицит") Так что ну нафиг...
Lenusja, держись!
Lenusja, желаю найти хорошего доктора! Как же они определили, что за болезнь, раз гоняют от врача к врачу? Может, с острой болью в ЦГБ примут? Дежурные или как-то... Ну, хоть снимки сделают...Только вот скорее всего госпитализируют. Лучше перестраховаться.
Появилась аллергия на лейкопластырь,все ведётся. Обработала хлоргексидином,смазала бепантеном,но ведётся все равно сильно,зуд. Чем ещё можно смазать
Кто-нибудь пробовал гинко билоба? (В составе витаминов, например) Действительно кровь разжижает? Давление понижает?