Цитата: Кокошанель от 08 Ноябрь 2016, 12:54:59Цитата: Дарья от 31 Октябрь 2016, 15:58:44Впервые в жизни посетила гастроэнтеролога. Поставил диагноз :хр.гастрит,обострение, подозрение на гастроэзофагиальную рефлюксную болезнь. Иду 11го числа на фгс, обещали со слизистой на хеликобакт.тест отщепнуть на анализ я делала и анализ на хелик тоже. Хелик не обнаружили, но врач сказал, что это не значит, что его нет совсем. Это значит, что бактерии нет в этом отщепленном куске, а в другом месте может бытьСмысл анализа тогда?
Цитата: Дарья от 31 Октябрь 2016, 15:58:44Впервые в жизни посетила гастроэнтеролога. Поставил диагноз :хр.гастрит,обострение, подозрение на гастроэзофагиальную рефлюксную болезнь. Иду 11го числа на фгс, обещали со слизистой на хеликобакт.тест отщепнуть на анализ я делала и анализ на хелик тоже. Хелик не обнаружили, но врач сказал, что это не значит, что его нет совсем. Это значит, что бактерии нет в этом отщепленном куске, а в другом месте может быть
Впервые в жизни посетила гастроэнтеролога. Поставил диагноз :хр.гастрит,обострение, подозрение на гастроэзофагиальную рефлюксную болезнь. Иду 11го числа на фгс, обещали со слизистой на хеликобакт.тест отщепнуть на анализ
У меня тоже болит плечо периодически , остеопат помогает. После него не болит.
КрисТиша, - ну раз к вечеру - то 99% - усталость... хотя может быт слабость сосудов.
Девочки, срочно нужен хороший взрослый пульмонолог. Посоветуйте, пожалуйста. Поиск толком ничего не выдает(