Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1237543 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Здоровье
« Ответ #9705 : 17 Февраль 2018, 14:04:11 »
У меня с детства этот налёт  (girl)
Блиииин! Без сладкого и даже фруктов очень сложно конечно  (aaaaa) но кроме того чтоб убрать надо наверное и лечить это как то ? Читаю Читаю в Инстаграмм , но пока целостной картины нет. Поняла только что грибы они везде ! Вот абсолютно ! И даже в чае!!! Поэтому абсолютно не вывести.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #9706 : 17 Февраль 2018, 14:40:50 »
Lenusja, а мне врачи говорили, что это с желудком значит проблемы

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9707 : 17 Февраль 2018, 15:50:59 »
У меня с детства этот налёт  (girl)
Блиииин! Без сладкого и даже фруктов очень сложно конечно  (aaaaa) но кроме того чтоб убрать надо наверное и лечить это как то ? Читаю Читаю в Инстаграмм , но пока целостной картины нет. Поняла только что грибы они везде ! Вот абсолютно ! И даже в чае!!! Поэтому абсолютно не вывести.
абсолютно и не надо, и не получится, но если они мешают жить, их надо устранить

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #9708 : 17 Февраль 2018, 17:22:06 »
Понятно, что совсем не убрать, но и не пытаться снизить уровень этих самых грибов в организме опрометчиво. Именно кандида составляет раковые опухоли...  girl_think Так что осторожнее. А врачи много что говорят ;-) Но истинные причины болезней они никогда не помогают найти и убрать. (за исключением некоторых врачей, которые действительно от всего сердца хотят помочь). Им же пациенты нужны ;-) Так, симптомы прикроют и ок в большинстве случаев(((

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #9709 : 18 Февраль 2018, 00:33:42 »
Девочки, а взрослые кто к Шагееву на прием ходили?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #9710 : 18 Февраль 2018, 10:20:35 »
Девочки, а взрослые кто к Шагееву на прием ходили?
А он взрослых принимает ? По каким вопросам ?

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #9711 : 18 Февраль 2018, 11:08:40 »
Кириешка, принимает. Терапевт, но я вот ходила и он меня и от щитовидки и от миомы лечить  собрался. Нам знакомые посоветовали к нему обратиться

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #9712 : 18 Февраль 2018, 11:45:16 »
У кого-нибудь периодически возникала колющая боль в левом боку? Вроде там только селезёнка и кишечник может отдавать...

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #9713 : 18 Февраль 2018, 13:04:37 »
В левый бок поджелудочная отдает, но чаще опоясывающая боль от нее.

Оффлайн Anna7326

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9714 : 18 Февраль 2018, 13:44:06 »
Вылечить кандиду практически не возможно.  Нужна строгая диета,  причем не на время лечения, а практически на всю жизнь.  Уменьшить количество можно,  но чуть стресс,  антибиотики,  снижение имунитета,  она опять атаковать будет.  Убрать сладкое,  фрукты,  хлебобулки.  К антимикотикам привыкание со временем. Без сладкого уже неделю держусь.  Сложно но можно. Без сухофруктов вот тяжело.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #9715 : 18 Февраль 2018, 13:58:30 »

Правда? Думала, поджелудочная в правый бок отдаёт...

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #9716 : 18 Февраль 2018, 15:18:48 »

Правда? Думала, поджелудочная в правый бок отдаёт...
В правый желчный. В левый поджелудочная. У меня кишечник в левый отдает, но пониже чуть

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #9717 : 18 Февраль 2018, 16:01:16 »
Кириешка, принимает. Терапевт, но я вот ходила и он меня и от щитовидки и от миомы лечить  собрался. Нам знакомые посоветовали к нему обратиться
Понятно  puh-puh ну он мне советовал как питаться и что попить. Т.к гв и четвёртый ребёнок . И даже показалось , что взрослых лечит ему интереснее )))

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #9718 : 18 Февраль 2018, 16:06:58 »
У меня колет между ребрами и низом живота слева. Стоя боль слабая, лёжа на спине - самая ощутимая, на боку - боли нет. Первый раз началась после нескольких дней налегания на бобовые, капусту, орехи и чернослив (кишечник был в восторге puh-puh), потом прошло. Ночью сегодня опять вернулась. Вчера из тяжёлого ела жирную копченую скумбрию, мучное (обычно так не питаюсь, расслабилась). И вот думаю, то ли это от питания, то ли что-то там внутри не в порядке.. Сейчас весь день не болит. Проблем с поджелудочной вроде не было раньше  girl_tak-tak

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #9719 : 18 Февраль 2018, 16:15:24 »
Вот, нашла:
"Острая форма панкреатита характеризуется достаточно широким количеством точек болезненности:

если поджелудочная железа воспалена в области головки, боль возникает в правом боку (подреберье);
в случае, когда очаг воспалительного процесса охватывает тело поджелудочной железы, симптом локализируется в участке эпигастра (как принято говорить, «под ложечкой»);
когда воспаление коснулось хвостовой области органа, боль перемещается в левый бок (подреберье).
Таким образом, при остром панкреатите болевые точки в поджелудочной железе могут локализироваться как в правом, так и в левом боку. "

В правый бок и спину мне, помню, в беременность в ночи как-то раз после острого салата от свекрови так стреляло и болело, что орать хотелось, думала, рожать раньше срока начала))