Вот Папа делал в академии. Не знаю у кого. Делал не помню точно когда. Года 2-3 назад мне кажется . Может чуть больше . Говорит ужасно ! Хуже чем в поликлинике. Шланг толстый . Марйам, когда там поменяли ? Мне делали в поликлинике . Толстенным шлангом . Бррр! Хорошо хоть быстро это .
Цитата: Кириешка от 20 Февраль 2018, 18:03:52Вот Папа делал в академии. Не знаю у кого. Делал не помню точно когда. Года 2-3 назад мне кажется . Может чуть больше . Говорит ужасно ! Хуже чем в поликлинике. Шланг толстый . Марйам, когда там поменяли ? Мне делали в поликлинике . Толстенным шлангом . Бррр! Хорошо хоть быстро это .Ааааа, я завтра иду туда делать к Тищенко. Страшно ужасно, больше за результат переживаю(((.,.
Марйам, когда там поменяли ? Мне делали в поликлинике . Толстенным шлангом . Бррр! Хорошо хоть быстро это .
я честно говоря не особо что почуствовала)))) вполне терпимоФКС с моими спайками было гораздо сложнее мне проходить, а это дело то прям секундное мне показалось, раз и все
К сожалению, мы не молодеем. И у меня года 4 назад ещё не болела поджелудочная. Сплошь и рядом встречаются проблемы с желчным. С чем связано, интересно мне вот это.
Как я поняла,главное успокоиться и дышать без паники. Первые вдохи трудные, а потом норм. Я первый раз тоже задыхалась и паника началась. А тут нормально и быстро все сделали. В Панацее делала