Я наверное отсиала от жизни . Увидела прямой эфир магреии. Он там ещё в эфир приглашает . И обсуждает анализы и лечение . Очень интересно . И бесплатно . Может пригодится кому то.
Цитата: Кириешка от 06 Март 2018, 21:06:48Я наверное отсиала от жизни . Увидела прямой эфир магреии. Он там ещё в эфир приглашает . И обсуждает анализы и лечение . Очень интересно . И бесплатно . Может пригодится кому то. вообще супер эфир
Цитата: Марйам от 06 Март 2018, 21:09:47Цитата: Кириешка от 06 Март 2018, 21:06:48Я наверное отсиала от жизни . Увидела прямой эфир магреии. Он там ещё в эфир приглашает . И обсуждает анализы и лечение . Очень интересно . И бесплатно . Может пригодится кому то. вообще супер эфирДа! Он вообще интересный очень. По вторникам прямой эфир .Говорит - не лечу детей до 12 лет, они не болеют . Это проблемы родителей. Поднялась у ребёнка температура, он жену спрашивает - что тебя нагрело? Они разговаривают . И темп падает у ребёнка . В общем , я удивлена .
Так-то у него у самого одна дочка с врожденными проблемами с щитовидной железой. Что и привело его в эндокринологию.а был анестезиологом
вопрос не в качестве даже,а в количестве потребляемых углеводов и ничтожно малом потреблении белков и жиров