Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1236951 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: Здоровье
« Ответ #9975 : 22 Март 2018, 12:07:42 »
А что, больше негде комиссию пройти?

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #9976 : 22 Март 2018, 12:11:42 »
Zvezda, мне муж рассказал,что сейчас вот так будут всех водителей уберать,только он вскольз обмолвился,т.к. сам водителем работает.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #9977 : 22 Март 2018, 12:12:32 »
Zvezda, претензию на имя реководства медпрофи, раз с ними договор? Там написать, что были у др спецов, все дают добро, терапевт, видимо, намекает на взятку, вы будете обращаться в роспотребнадзор, прокуратору и т.д. им разборки явно ни к чему. Но тут юрист нужен, чтобы всё верно описать. Тема тут есть Юридический совет

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #9978 : 22 Март 2018, 12:13:26 »
GRAFIKA, а если всех убирать, кто будет работать то? Папа тоже водитель, ничего не говорил пока

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #9979 : 22 Март 2018, 12:20:27 »
gusnul, хз

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #9980 : 22 Март 2018, 12:38:52 »
Zvezda, если затык только в прививках, то их можно по мж быстро и бесплатно поставить. Мы с Серёгой ставили от столбняка и дифтерии, чтобы с пацанами в больницу лечь.

Натик007

• Гость
« Ответ #9981 : 22 Март 2018, 13:03:10 »
При прохождении медкомиссии для водителей нет ни слова о прививках http://docs.cntd.ru/document/420284795

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #9982 : 22 Март 2018, 13:35:36 »
А что, больше негде комиссию пройти?

От предприятия послали туда, с ними договор.
Можно, конечно, только она уже запорола, руководству этого предприятия доложат.
Так бы коречно послали всех и перепрошли

Zvezda, мне муж рассказал,что сейчас вот так будут всех водителей уберать,только он вскольз обмолвился,т.к. сам водителем работает.

С какой целью? Кому ж работать?)

Не, там бабища явно хотела на лапу... два других терапевта в соседних кабинетах адекватны, а эта рубит всех подряд... все ругаются ходят

Gusnul, прививки волителям не обязательны, в мед комиссии этого и нет и не было никогда. Она уж просто не знала видимо, за что зацепиться, как бы поднас₽ть - на лапу то не дали!

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #9983 : 22 Март 2018, 13:38:25 »
Zvezda, я бы с претензии начала и угроз прокуратурой, и не врачу, а клинике. Наверняка взятку ждала. Я слышала подобное про их окулиста, но давно

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #9984 : 22 Март 2018, 13:39:24 »
Спасибо! Так и сделаем. Все нервы за эти две недели ему истрепала, я уж за него волнуюсь. Мед комиссию как в космос прошел, че надо и не надо(

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #9985 : 22 Март 2018, 14:35:58 »
Звезда, на руководство надо выходить, оспаривать со всеми справками от других врачей, да, обязательно с письм.заявлением. Настаивайте на осмотре другим терапевтом. В крайнем случае пригрозите, что пойдете в Росздравнадзор или прокуратуру со всеми документами. Блин, это где такой врач, в каком филиале? Сама хотела пройти медкомиссию там для замены прав

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #9986 : 22 Март 2018, 14:53:49 »
Звезда, на руководство надо выходить, оспаривать со всеми справками от других врачей, да, обязательно с письм.заявлением. Настаивайте на осмотре другим терапевтом. В крайнем случае пригрозите, что пойдете в Росздравнадзор или прокуратуру со всеми документами. Блин, это где такой врач, в каком филиале? Сама хотела пройти медкомиссию там для замены прав
для замены прав, наверняка, проще. договора же нет. а тут человек зависим от договора с работодателем и от решения зависит возможность работать. вот и жаждет врач мзды. вот ведь сволочи

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #9987 : 22 Март 2018, 15:45:20 »
девочки, это звездец! полезла в нет поискать, как вообще все грамотнее сделать, наткнулась на отзывы об этом горе-терапевте... В шоке! Рубит направо и налево, мужика зарубила потому что (!!!) у него щеки несимметричные на ее взгляд!!!! Валяюсь просто...
Мед-профи на Дворцовой 1, терапевт Солиомон Римма Хисматовна.

там, видимо, многие уже ее знают, поэтому к двум другим терапевтам очереди в кабинет,а к этой было пусто. ну папу это не смутило, вот и попался...

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9988 : 22 Март 2018, 22:33:03 »
Звезда, мужу когда хирург написал, что он не прошел медкомиссию, то он ходил типа к глав врачу медцентра и та поставила ему отметку, что он годен до следующей комиссии. Он правда не в Мед профи проходил. Попробуйте с главным поговорить там для начала.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #9989 : 23 Март 2018, 09:55:32 »
спасибо! так и хочу сделать