мы с 2 мес (если не раньше) на ночь без памперса ложимся. сикались раньше во время еды. сейчас если хочет сикать начинает шывырятся сильно и постанывать. беру сажаю на горшок. посикаем и дальше спать. вообще дочка памперсы не уважает. не любит в них ходить.
а как бы к унитазу приучить на сидушку детскую не хочет садиться. а в общественном месте отказываается идти во взрослый туалет. говорит- "дома на горшочек", но это не удобно родителям
Сегодня первое расстройство из-за горшка.С 7 месяцев сажаемся на горшок и без проблем делали свои дела. Бывает не услежу два-три раза - это не страшно.А сегодня весь день мимо ходит ((( Сажаю как обычно, сидит, поднимаю- ничего. Одеваю и через несколько минут все в штанах (колготках) Прям расстройство одно, и с чего такое поведение, не пойму . Может быть с зубами связано? В последние дни и спит беспокойно и капризничает немного?Подскажите знающие!
Дочка написала на меня, сидя у меня на руках. Ну вобще пипец! В нашем-то возрасте. Правда, муж думает, что, наверно, она просилась, а я пялилась в инет и не заметила.