Автор Тема: Как приучить ребенка к горшку  (Прочитано 154833 раз)

Оффлайн Раннее утро

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Наташа
Re: Как приучить ребенка к горшку
« Ответ #795 : 11 Декабрь 2012, 15:50:13 »
Тоже хочется уже на ночь без подгуза укладывать, пару раз было, что с сухим просыпался. у меня осложняется тем, что со мной спит, в луже мне спать тоже не хочется, клеенку он у меня быстро запинает в сторону. Вот наверное сначала от своей кровати отучить надо girl_think ~Snake~, а вам можно попробовать использовать на один подгуз меньше, если под утро писает мало, просто ночью снять полный и все. про энурез у золовки моей сын до 10 или до 11 лет писался во сне, она питье перед сном ограничивала, и кажется телевизор aga_aga

Оффлайн Solaris

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #796 : 13 Декабрь 2012, 16:32:10 »
Описался ночью ребенок и не проснулся? Переоденьте в сухое сонного. Или вы тоже спите?я всю ночь просыпаюсь, проверяю. Иногда бывает, конечно, мокрый и холодный, но в комнате тепло, слава богу!

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #797 : 16 Декабрь 2012, 19:02:34 »
мы с 2 мес (если не раньше) на ночь без памперса ложимся. сикались раньше во время еды. 
 сейчас если хочет сикать начинает шывырятся сильно и постанывать. беру сажаю на горшок. посикаем и дальше спать. вообще дочка памперсы не уважает. не любит в них ходить.
Для нас это аномалия. Дочка с рождения писала часто. Я по несколько подгузников за день меняла и ещё десяток пелёнок. Сейчас поняла, что интервалы больше стали. За ночь писает 1-2 раза. Но пока не терпит, если хочет писать, на горшок не просится. Какать уже давно на горшок ходит и сама может сесть. Анализы всегда были в норме. Уже 2 года ей.
Пока решила реже её на горшок сажать, может сама начнёт что понимать. И ещё утром редко писает, а к вечеру уже интервалы уменьшаются.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #798 : 16 Декабрь 2012, 20:21:27 »
купила сегодня горшок,стульчиком!хорошенький такой,ребенок заценил игрушку! puh-puh puh-puh

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #799 : 16 Декабрь 2012, 20:22:23 »
а как бы к унитазу приучить girl_tak-tak на сидушку детскую не хочет садиться. а в общественном месте отказываается идти во взрослый туалет. говорит- "дома на горшочек", но это не удобно родителям crazy

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #800 : 16 Декабрь 2012, 20:25:27 »
а как бы к унитазу приучить girl_tak-tak на сидушку детскую не хочет садиться. а в общественном месте отказываается идти во взрослый туалет. говорит- "дома на горшочек", но это не удобно родителям crazy
+много!
Та же проблема! В садике все ходят уже на унитаз, а мой один только на горшок. ex ex ex

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #801 : 16 Декабрь 2012, 20:29:05 »
моя пару раз покушалась на унитаз,гоняю,тк нет детской сидушки. Вот надо найти,посмотрим,что из этого получится girl_think

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #802 : 16 Декабрь 2012, 20:32:21 »
воо, у меня аналогичный вопрос..на горшок любой ходит, без проблем, даже на типа советского с ручкой..а вот  в общественных местах никак не сходить ,тоже говорит терпеть до дома будет ,но не всегда же может быть реально дотерпеть, пока терпит, но это и не очень полезно, так долго терпеть ((

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #803 : 18 Декабрь 2012, 00:29:43 »
а у на снаоборот было - сложности больше с горшком  были- мы на унитаз - сразу - как мама и папа girl_tak-takа в заведениях - даж не най.....мы наверное привыкли просто - однажды нам захотелось - мы сходили - на улице никада не писали просто - выбирали общественные места.....не мучайте деток - научатся....и потом - мы сами порой не во всех общесвтенных туалетах сходить можем - терпим.....некоторые детки тож такие - не переживатйе camomile

Оффлайн Львовна

• мечты нужно заставлять сбываться!!!!!!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 12.09.09
« Ответ #804 : 04 Январь 2013, 19:19:03 »
мы с горшком на ты, ура! время пришло-сама все поняла. теперь надо на ночь без всего спать

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #805 : 09 Январь 2013, 19:25:46 »
Сегодня первое расстройство из-за горшка.
С 7 месяцев сажаемся на горшок и без проблем делали свои дела.  Бывает не услежу два-три раза - это не страшно.
А сегодня весь день мимо ходит ((( Сажаю как обычно, сидит, поднимаю- ничего.  Одеваю и через несколько минут все в штанах (колготках) %-(
Прям расстройство одно, и с чего такое поведение, не пойму  girl_tak-tak. Может быть с зубами связано? В последние дни и спит беспокойно и капризничает немного?
Подскажите знающие!

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #806 : 09 Январь 2013, 20:51:07 »
Сегодня первое расстройство из-за горшка.
С 7 месяцев сажаемся на горшок и без проблем делали свои дела.  Бывает не услежу два-три раза - это не страшно.
А сегодня весь день мимо ходит ((( Сажаю как обычно, сидит, поднимаю- ничего.  Одеваю и через несколько минут все в штанах (колготках) %-(
Прям расстройство одно, и с чего такое поведение, не пойму  girl_tak-tak. Может быть с зубами связано? В последние дни и спит беспокойно и капризничает немного?
Подскажите знающие!
у нас так бывало пару раз. ребенок требовал внимания. я как раз вчера на кухне была занята. подходила к малышке редко. было тоже самое. только сниму с горшка и тут же в них сикала. потом мне надоело это одела подгуз. а вечером она ныла чтоб сняли подгуз. сняла посадила на горшок и она сразу в него много насикала

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #807 : 09 Январь 2013, 21:10:50 »
Дочка написала на меня, сидя у меня на руках. Ну вобще пипец! В нашем-то возрасте. Правда, муж думает, что, наверно, она просилась, а я пялилась в инет и не заметила.

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
« Ответ #808 : 09 Январь 2013, 21:18:38 »
Дочка написала на меня, сидя у меня на руках. Ну вобще пипец! В нашем-то возрасте. Правда, муж думает, что, наверно, она просилась, а я пялилась в инет и не заметила.
У нас такое изредка бывает,когда она грудь сосёт и дремлет.

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #809 : 09 Январь 2013, 21:20:44 »
Мы в вашем возрасте могли где угодно это сделать и ничего )) Что еще могу сказать ,сейчас у меня она и просится и терпит ,но бывают случаи ,что ночью частично намочит трусы со штанишками от пижамы, видимо спит крепко и от этого просыпается ,остатки уже в горшок попадают..и может заиграться и тоже намочить штанишки ,я к этому спокойно отношусь, все со временем окончательно нормализуется. А уж в вашем возрасте ,мне кажется, несправедливо грешить на ребенка за такие мелочи, ничего такого в этом нет. Может я ,конечно, ошибаюсь :)