Автор Тема: Как приучить ребенка к горшку  (Прочитано 154928 раз)

Оффлайн Львовна

• мечты нужно заставлять сбываться!!!!!!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 12.09.09
Re: Как приучить ребенка к горшку
« Ответ #975 : 24 Май 2013, 01:34:36 »
Zabava, я валяюсь под столом...  дочь почти всегда в унитаз сикает, а как навалит сразу подходит звать мыть попу-может ей помыться лишний раз охота?

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #976 : 24 Май 2013, 08:51:15 »
А мне рассказывали, как один мальчик тоже какал в штаны долго. Мама в итоге психанула однажды и измазала ЭТИМ ему всю моську.  crazy После этого случая все стало идеально))))

добрая мама, слов нет....

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #977 : 24 Май 2013, 10:05:07 »
А мне рассказывали, как один мальчик тоже какал в штаны долго. Мама в итоге психанула однажды и измазала ЭТИМ ему всю моську.  crazy После этого случая все стало идеально))))

добрая мама, слов нет....
ну я ж говорю,психанула))) Я ее понимаю, в принципе. Я хорошо помню свои срывы, когда дочка никак не могла приучиться. До такого конечно не доходило puh-puh Но мысли в голове всякие были crazy

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #978 : 24 Май 2013, 14:38:04 »
Львовна, не переживай! Такое бывает у детей. До трех лет проходит. Каждый раз объясняй без психоза. Вариант с какашкой в штанах - мне кажется не очень, т.к. у девочек вероятность занесения инфекции, да и на лицо через чур радикальный метод crazy

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #979 : 24 Май 2013, 16:50:53 »
у нас беда с большой нуждой, не несет в горшок хоть ты тресни-все в трусики... беда прям, сикает хорошо сама. сталкивался кто? к садику надо бы решить проблему!
ох, я сталкиваюсь! прям беда(( главная проблема что все это она делает в садике и по нескольку раз за день. Воспитатели-няньки бунтуют. Принципиально ее не моют. мне какашки в газетку заворачивают. И немытой ходить она уже привыкла, раньше сразу штаны снимала и требовала помыть. А сейчас часами может ходить.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #980 : 24 Май 2013, 16:53:48 »
 ogo НУ КАКАШКИ В ГАЗЕТКУ-ЭТО ХАМСТВО!!!!!!!

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #981 : 24 Май 2013, 16:54:18 »
 ogo ogo ogo прибила бы таких нянек и воспитателей  gangsta  моей пару раз попу просто после большого похода на горшок не вытирали и то мы потом такие опрелости там лечили  gangsta

Оффлайн linna

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #982 : 24 Май 2013, 17:03:34 »
Воспитатели-няньки бунтуют. Принципиально ее не моют.
оборзели совсем, ничего, что это ИХ работа?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #983 : 24 Май 2013, 20:34:52 »
Я так поняла, трусы испачканные в газетку заворачивают. Жуть, конечно. Похоже их на место ставить надо.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #984 : 24 Май 2013, 20:38:16 »
Вот у меня дочка вчера 2 раза с сухим подгузником домой приходила с улицы. Дома при напоминании шла на горшок. Всё чудесно.
А сегодня: стоит и ссыт! Дневной сон тоже не сложился. В итоге поругалась я с ней. Оставила на час лежать в кроватке, раз спать не хочет, то пусть просто лежит.  Так она за этот час три раза на горшок писить ходила сама.
И вечером снова сухая с прогулки пришла!
Вот как это?! Может знает, что дома можно как и где угодно нужду справлять, а на улице нет, а то домой заведут сразу.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #985 : 24 Май 2013, 23:17:49 »
девочки, вот я в шоке что попу не вытирают и не моют. но трусики извините они стирать не обязаны за детишками.

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #986 : 25 Май 2013, 00:16:31 »
Ну одно дело стирать, а другое хоть от каках сполоснуть, я так поняла, там со всем "добром" заворачивали.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #987 : 25 Май 2013, 00:52:57 »
я конечно понимаю нянек, воспитателей, там ЗП нищенская и т.п. НО надо оставаться человеком в любой ситуации! ну маленький еще деть, рано в сад пошел, ну не получается еще с горшком, надо ж понимать это. хоть владжными салфетками б вытерли. Аквамарин, может им купить и оставить их?

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #988 : 25 Май 2013, 01:02:11 »
у моей подруги в нашем возрасте сын уже без  пемперсов обходился. она меня ругает, что я не отучаю. весной мы часто ночью при просыпании поесть высаживались на горшок, спя почти сын сикал обычно, но потом надо памперс одеть, начинался ор, под утро тоже сажала, если просыпалась. сейчас лень стало, спим оба. думаю, рано еще, ночами все равно сикать будет.

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #989 : 25 Май 2013, 01:17:12 »
я конечно понимаю нянек, воспитателей, там ЗП нищенская и т.п. НО надо оставаться человеком в любой ситуации! ну маленький еще деть, рано в сад пошел, ну не получается еще с горшком, надо ж понимать это. хоть владжными салфетками б вытерли. Аквамарин, может им купить и оставить их?
+1000! Как так можно,у них же наверняка у всех свои дети!А тут ребенок маленький-беспомощный!К заведующей не пробовали подходить?