Автор Тема: Составляем меню  (Прочитано 36822 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lenuuule4ka

  • Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 14063
  • Спасибо 25
  • Пол: Женский
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Составляем меню
« Ответ #390 : 28 Октябрь 2017, 11:54:43 »
его же вариация
копченая колбаса
фасоль
кукуруза
сухарики ржаные (кириешки самые удачные)
майонез
у нас такой салат расходиться мгновенно
а делов то только колбасу порезать да из банок\пакетов все вытряхнуть



Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, наливайте.

Оффлайн Кириешка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 34005
  • Спасибо 11
  • Пол: Женский
Re: Составляем меню
« Ответ #391 : 28 Октябрь 2017, 12:19:39 »
Спасибо большое за идеи  camomile

Оффлайн Valeriya

  • Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 15471
  • Спасибо 10
  • Пол: Женский
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Re: Составляем меню
« Ответ #392 : 28 Октябрь 2017, 12:42:57 »
В конце сентября 2012 года я была на 9-м месяце, живот огроменного размера, спина отваливается, а у дочери первый юбилей - 5 лет. Гости созваны - готовить надо. Один салат сделала накануне. но все равно в день Д упахалась так что спина отваливалась, сил на второй салат не было совсем.
В итоге решилась на эксперемент: смешала по 1 банке горошка, кукурузы и фасоли (НЕ в томатном соусе). добавила нарезанную колбасу (можно думаю любую: вареную, варено-копченую или вообще ветчину). Заправку сделала 50/50 сметана/майонез + чеснока чуть-чуть и соли,т.к. бобовые то не соленые, потом после смешивания еще досаливала немного. А вот заправляла и клала сухрики буквльно за 5 минут до подачи, что бы сухарики чуть-чуть пропитались, но не расквасились.
Думала есть никто не станет, ан нет, все смели.

Оффлайн Чашка кофею

  • Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4207
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Составляем меню
« Ответ #393 : 28 Октябрь 2017, 12:47:42 »
Valeriya, а мы так трёхлетие отмечали...))) Плюс, оказывается у меня был сильнейший гайморит, а я думала, что простуда. За неделю до д/р налепила зразы и заморозила...))) Накануне пекла торт и делала рыбу под шубой. Всё остальное тоже в день Ч... после каждого этапа готовки валилась на диван...
Все меньше вопросов к другим,
Все больше ответов себе.
За каждое утро, Жизнь,
Спасибо тебе...

Оффлайн Кириешка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 34005
  • Спасибо 11
  • Пол: Женский
Re: Составляем меню
« Ответ #394 : 28 Октябрь 2017, 13:39:30 »
Ну вот и я ещё позавчера начала готовится - мясо купила, порубила , тыкву заранее порезала мелко и заморозила , коржи испекла позавчера и вчера меренгу. Сегодня хочу манты заморозить и торты доделать.

Оффлайн Мусечка13

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 10443
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Составляем меню
« Ответ #395 : 28 Октябрь 2017, 16:04:11 »
У меня самый простой и быстрый салат: пекинская капуста, отварная куриная грудка, сыр кубиками, сухарики, майонез (в идеале там заправка какая-то, но у меня ж попроще вариант).

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 25799
  • Спасибо 37
  • Пол: Женский
Re: Составляем меню
« Ответ #396 : 29 Октябрь 2017, 12:45:19 »
У меня самый простой и быстрый салат: пекинская капуста, отварная куриная грудка, сыр кубиками, сухарики, майонез (в идеале там заправка какая-то, но у меня ж попроще вариант).
+ помидорку еще можно.